У меня есть подруга ,но нет любимой девушки.... вот такая вот фигня......
Да
Нет
Возможна, если мужчина гей или импотент
У меня есть подруга ,но нет любимой девушки.... вот такая вот фигня......
Вот покажите, покажите пальцем на паря, который знакомится с девушкой с перспективой на дружбу. Без использования в личных целях (её влиятельности, положения, знакомых).Я имею ввиду что когда парень знакомится с девушкой без перспектив на любовь, он может иметь только перспективы на секс, либо FRIENDSHIP
Ferz Ну вообще-то это я...
BadMother****er это с кем ты знакомишься раде дружбы? в инете может и да, но если ты познакомился в реале, и чел. "не урод(ка)" то тебя физически потянет к нему.
Ferz В реале аознакомился!!! Нет, н суперстар, но и не уродка, физически тянет щас на кого попало, блин... А вот с ней мы просто хорошие друзья...
BadMother****er бывают исключения. Рад за тебя , если ты сам рад
BadMother****er
Нуууу.. не скажиГостья Я имею ввиду что когда парень знакомится с девушкой без перспектив на любовь, он может иметь только перспективы на секс, либо FRIENDSHIP
Парень может знакомиться без песпективы на любовь, но с перспективой на ОТНОШЕНИЯ. В которых нормальным (не главным) будет секс, и которые могут перерасти в любовь.
Ferz
ну я..Вот покажите, покажите пальцем на паря, который знакомится с девушкой с перспективой на дружбу. Без использования в личных целях (её влиятельности, положения, знакомых).
Правда кончилось это далеко не дружбой.. Но около года или год мы только дружили и смеялись над тем, что другие о нас думают...
Haters call me bitch, call me faggot, call me whitey.
But I'm something you can never be
отсюда вывод, свои гармоны не переубедишь.Правда кончилось это далеко не дружбой..
дружат с девушками восновном *****ы (я не имел ввиду оскорбления ), а парни обычной ориентации, они дружат только по началу.
хех.. мы не просто *****улись..отсюда вывод, свои гармоны не переубедишь.
гормоны здесь не главное...
ну это твое мнение.. А я могу к девушке испытывать уважительные и дружеские чувства, даже несмотря на то, что она девушка. А не гоняться за ней, как за добычей в надежде *****уться пару раз...дружат с девушками восновном *****ы
еще раз - все зависит от того, что парню хочется.а парни обычной ориентации, они дружат только по началу
Да и я говорю про настоящую дружбу, а не "хорошие отношения"...
Haters call me bitch, call me faggot, call me whitey.
But I'm something you can never be
тут все звездочками, не понял я тебяхех.. мы не просто *****улись..
гормоны здесь не главное...
я же сказал, восновном. я тоже дружу с девушками. но если будет повод, поведусь, как все. да и ты тоже мне кажется поведешься. я вот про что. Устоять и остаться друзьями, вот в чем вопрос тут.ну это твое мнение.. А я могу к девушке испытывать уважительные и дружеские чувства, даже несмотря на то, что она девушка. А не гоняться за ней, как за добычей в надежде *****уться пару раз...
дружат с девушками восновном *****ы
--------------------------------------------------------------------------------
Ну вот не надо, не надо, у меня много друзей мужского пола, и мы просто дружим, однако в их ориентации я ничуть не сомневаюсь. Ну легкий флирт конечно присутствует, без него никуда, но это просто дружба, не боле. А если бы я спала с каждым из них, то вряд ли меня тогда бы называли принцессой, уж скорее ник пришлось бы сменить на совсем непристойный
Princess Ладно, а я мезефакер, но я же не тра... маму... а ник жуткий... ))) А ты не думаешь, что кто-то из твоих фрэндов может в тебя влюбиться, а ты просто не будешь знать... дружба в любовь перерасти может...
BadMother****er, конечно может, спорить не буду, но так хочется верить, что я уже нашла того, кого искала и другой мне не нужен.
Ferz, а я и так с одним из просто друзей уже встречаюсь, но надеюсь что это навсегда и остальные остануться просто друзьями. Хотя, наверное, это слишком наивно звучит...
Возможна и нормальная дружба!!! Ну только если оба друга уже кого-то любят. Можно друг другу помоготь эксплуатировать так сказать( в хорошем смысле). У меня друг есть и пока что-то нечиго ТАКОГО . Но как то прикол был иду с другом по улице и один знакомый чел подумал что у нас роман так сказать Но все-то знают кого мой друг любит, так что некаких подозрений больше не возникает
Плач. Тебя ничего не спасет...
Только ветер грехи за собой унесет...
бывает!просто не со всеми.у меня вот есть друг которого я знаю почти всю свою(хоть и не столь продолжительную но все таки) жизнь и я его очень люблю(вот только не в романтическом смысле слова) и уверена что он меня тоже я его обожаюон такой хороший(мы с ним знакомы по нашим папам которые в свою очередь знают друг жруга всю жизнь).а вот другой у меня друг еще есть которого я всю жизнь знаю но он мне нравиться(в романтическом смысле)
просто люди разные и соответственно разные чувства и нельзя так котигорично:бывает или нет-все равно будут исключения
люди злые ...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015