Яичницу иногда , иногда просто кофе...
Яичницу иногда , иногда просто кофе...
я только кофе с молоком! Больше ничиго! Иначе плачевный исход!
Только кофе и бутерброд.
Хотя, я знаю людей, которые на завтрак уминааают.....
Например картошку, или супчик,
я бы например не осилила.
Его длительное время просто вообще не было... И обеда тож... Тока ужин Меня глючит, есть совсем не хочется...
Double Damage все врачи в оно горло кричат,что не кушать по утрам это плохо! У меня другое мнение...зато похудеете!
Ну, я "уминаю". Вот сейчас грибы себе тушу И что? Когда рабочий день - штука напряженная, организм требует, знаешь ли...Хотя, я знаю людей, которые на завтрак уминааают.....
Когда я в школе училась, у нас в 11 часов завтраки были. Тогда, конечно, можно и бутербродиком на завтрак обойтись... Что, эти завтраки уже отменили?
Ыыы... а это еще почему? Почему на ночь есть плохо, я понимаю - надо, чтобы весь организм отдыхал, переваривание занимает от 4 до 6 часов, соответственно, лучше есть в последний раз за 4-6 часов до сна, чтобы не оставлять желудок "вкалывать" когда остальные органы отдыхают...все врачи в оно горло кричат,что не кушать по утрам это плохо
Но утром-то почему?
Jasana потому что желудок устал после отдыха, и ему надо свыкнуться с мыслью, что опяь целый день вкалывать придётся... А если серьёзно, то я не наю... *запихивает в рот бутерброд и запивает мажителем* Блин, мой первый завтрак за эту неделю
Jasana ты почти ответила сама на этот вопрос! Завтрак по мнению врача даёт энергию твоему телу до вечера! Я делаю с точностью на оборот! Утром не ем! А вот вечером!!! Я так засыпаю лучше! и не толстею...вес у меня колеблется от 40 до 42 не больше.
Zigzy не наговаривай на себя! На фотке видела тебя! Отлично выглядиш!
А я не могу ничего в себя запихнуть...
Вот и самая важная трапеза...
мой обычный завтрак-это йогурт и чай, и то если успею
Никогда ничего на завтрак не ем. Иногда бывает кружку кофе, но не больше.
Когда жарко- я практически не ем, поэтому либо только чай, либо бутербродик, а зимой-основательно.
сейчас я н завтракаю вообще, потому что встаю в 12, то есть почти к обеду...
"Follow me, and I will give you your heart's desire. Worship me, and I will make you a god." (c) Namaru, Demon: the Fallen
мой завтрак - кофе, и чем крепче, тем лучше. ещё иногда к нему прилагается булка или бутерброд
А у меня новый завтрак "НИЧЕГО НЕ ЖРАТЬ" только к обеду начинаю голодать
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015