Последние несколько месяцев стабильно в машине с утра выпиваю бутылочку Актимель, а на работе - зеленый чай с творожком Даниссимо фантазия.
Последние несколько месяцев стабильно в машине с утра выпиваю бутылочку Актимель, а на работе - зеленый чай с творожком Даниссимо фантазия.
Завтракать надо хорошо и питательно - вдруг в течение дня не удастся больше нормально поесть, а организм мучить нельзя. Я обычно завтракаю мюсли с молоком или кефиром, или кашей, или варёным яйцом плюс обязательно что-то мучное (без мучного или мясного начинаю снова хотеть есть уже через 1,5 часа, а не через 3, как положено) - хлеб с сыром/мёдом/вареньем или печенье/пряники/булочки.
Иногда вообще ем по утрам - даже в самую рань - полноценно: суп или рагу какое-нибудь, гарнир с овощами... Главное - не наедаться на ночь. Если последний раз поешь часов в 7-8, то как раз к утру успеваешь очень сильно проголодаться, и отказывать себе в завтраке не стоит.
До полудня все вещества очень активно усваиваются организмом, и даже калорийная пища не откладывается потом в лишние килограммы. Это легко заметить по стройным фигурам как у меня, так и у доброго десятка моих знакомых, предпочитающих плотный завтрак плотному ужину )
If you mean what you say you don't need to say what you mean.
У меня завтрак состоит из чашки кофе и двух бутербродов с сыром или с колбасой и сыром. Не так уж много, но совсем без завтрака не могу, еще со школы приучила себя обязательно по утрам кушать.
Сливочный сыр с омлетом и семгой
молоко - 1/4 стакана
мука - 2 ст. ложки
яйца - 5 шт.
соль - по вкусу
зелень - несколько веточек
сливочное масло - 1 ч. ложка
сливочный сыр - 100 г
слабосоленая семга - 100 г
Куриные яйца моют, разбивают, отделяя желтки от белков. Молоко смешивают с мукой, яичными желтками, солят по вкусу.
В отдельной миске взбивают яичные белки и вводят их в молочно-мучную смесь.
Зелень меленько рубят, забрасывают в яичную смесь, перемешивают.
Яичную массу выливают на сковородку со сливочным маслом и жарят до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. (Сковорода должна быть большой, чтобы смесь растеклась и рулет получился не толстым).
Вынимают омлет. Выкладывают на готовый омлет сливочный сыр и слабосоленую семгу.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015
Powered by vBulletin® Version 4.2.6 by vBS Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. |