Последний раз редактировалось Дюкаша; 12.01.2019 в 20:34.
Наташ, спасибо за табличку! Значит, мне можно уже не делать, а то я тоже начала)) По улучшению давай тоже, пригодится.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Как и обещала, сделала список доступных улучшений на максимальном (подчеркиваю!) навыке механики.
Если я что-то упустила или вам просто есть что добавить, пожалуйста, пишите, не стесняйтесь
На данный момент мне встречались 4 вида деталей для улучшения:
- деталь для улучшения обычных приборов
- деталь для улучшения сантехники
- деталь для улучшения кухонных приборов
- деталь для улучшения электроники
Детали можно получить несколькими путями:
- из кучи мусора, оставшейся после починки сломанного объекта
- покопавшись в мусорном баке - опять таки из образовавшейся в результате мусорной кучи
- выловить во время рыбалки
- разбирая на запчасти электронику
- купить через компьютер
(возможно есть еще способы)
Собственно сам список:
Туалет
Читать дальше...
Раковина
Читать дальше...
Душевая кабинка
Читать дальше...
Ванна
Читать дальше...
Камин
Читать дальше...
Холодильник
Читать дальше...
Плита
Читать дальше...
Микроволновая печь
Читать дальше...
Кофеварка
Читать дальше...
Чайная система
Читать дальше...
Телевизор
Читать дальше...
Стереосистема
Читать дальше...
Компьютер
Читать дальше...
Игровой коврик "Датчик движений"
Читать дальше...
Обсерватория
Читать дальше...
Микроскоп
Читать дальше...
Улучшения для ракеты не требуют навыка механики - только ракетостроения. Посмотреть можно здесь.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 12.01.2019 в 19:48.
Выяснилось, что получая 3 уровень пакостей, можно купить куклу вуду через комп.
О, надо купить! Спасибо!)
Не пойму глюк это или нет, но 10 уровень механики мой парень отказывается учить по книжке. Читать читает, а нет шкалы роста навыка. Навык растёт только если чинить, улучшать или разбирать технику. Починили и улучшили все в доме что нашли. Разбирать дорого, мы играем без кодов пока. Как бы ещё прокачаться? Посоветуйте?
Наталия Николаевна, на станке мебель мастерить можно.
Геля, спасибо! Добили механику, смастерили три стола Ещё и денег заработали
Добавила в список улучшения для игрового коврика "Датчик движений"
Последний раз редактировалось Дюкаша; 12.01.2019 в 19:47.
Влияние эмоций на прокачку навыков
Если прокачивать навыки в подходящем эмоциональном настроении, то прокачка проходит быстрее и продуктивнее.
Пробежка становится эффективнее, а приготовленная еда вкуснее.
Вы поймёте, что навык качается эффективно по светящейся шкале прокачки:
Несовсем исключения:
Навык "рисование" - для того чтобы написать эмоциональные картины, необходимо быть в подходящем настроении (сердитое,грусть,вниматель ость,уверенность,шаловлив е,кокетливое)
Читать дальше...
Навык "садоводство" - вид дерева Бонсай после подстригания зависит иногда от эмоций
Читать дальше...
Навык "кулинария" - приготовление некоторых блюд требует определённого настроения
Читать дальше...
PS:Читать дальше...
Последний раз редактировалось Дюкаша; 12.01.2019 в 19:39.
Мне хочется сказать тебе так много,
А сказать то и нечего...
Забыть ту любовь и тебя на долго,
Нет ничего вечного...
Bliss, большое спасибо за табличку
Может кто-то подскажет... У симки навык 6 комедия, и 5я ступень работы на сцене шутником (или как его, коммедиантом). Нужно заработать 100$ выступая с микрофоном. Прихожу на лот и начинаю выступать, я и репетировала, и импровизировала, и анекдоты рассказывала, и свои придуманные выступления. Но ни за что мне не платят денег...
Лёка, а зрители при Вашем выступлении присутствуют? Потому как мне денежка не капала, если никто не смотрел моё выступление. И нужны именно сценки, которые Вы сами писали за компьютером (те, которые с названием).
Иногда просто действительно мало народу в зале и приходится прочитать сценки несколько раз, прежде чем кто-нибудь заинтересуется. Денежка капает обычно после окончания выступления.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015