Симс-арт это не просто рисунок на основе игры, это наши мысли...
![]() |
Симс-арт это не просто рисунок на основе игры, это наши мысли...
Здорово как!
Волосы так и хочется потрогать.. Такие шелковистые, струящиеся... Реснички пушистые... И вообще все детальки так выписаны... супер!
Утащу себе на рабочий стол - у меня как раз там пока ничего не установлено!
Спасибо, Ева!![]()
Спасибо, Натусь!![]()
Ева... Как я люблю твои работы! Невероятно здорово, спасибо!![]()
Ириш, спасибо большое!Мне безумно приятно.
![]()
Ой! А я чуть все не пропустила. Ева, я хочу играть в таких Симс, как на твоем рисунке! Мне вот даже добавить нечего ко всему вышесказанному, только присоедениться![]()
Ева, какая красота!Не удержалась, запостила в твиттере со ссылкой на твою тему, конечно))
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Танюша, Наташенька, Женечка, спасибо большое, девочки! Очень приятно и я рада, что понравилось.![]()
![]()
Надеюсь, что благодаря креаторам, симы такими у будут. Может и городки получится исправить. А если нет, то у нас есть альтернатива в виде Симс 3, где живут наши любимые персонажи.![]()
Все рассмотрела и налюбовалась. Ева, ну ты, конечно, непревзойденный мастер по рисованию волос. Каждый раз восхищаюсь и немножко завидую![]()
Гель, спасибо большое!![]()
![]()
Ева, а я еще помню нарисованный тобой однажды мех...)) Твоими работами можно иллюстрировать уроки по фотошоп. Мне очень понравилось (помимо внешности твоей героини) освещение. )) Супер!
А городок, хоть и мультяшный, но такой "добрый". ))
С началом <Sims 4-арта>, Ева? ))![]()
Олечка, спасибо большое! Мне безумно приятно!![]()
С мехом я так намучилась, сомневаюсь, что такое еще раз повторю.![]()
Жаль )) Я вот зимой, когда искрящийся снег под фонарями видела - так твой мех и вспоминала...))сомневаюсь, что такое еще раз повторю
Ева, "никогда не говори - никогда"! Даже? )))
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015