Мои попытки создать для игры настенные покрытия, более яркие и весёлые, чем в игре, наконец увенчались успехом. Это мой первый опыт создания для ts4, так что не судите строго.
Может быть и мои обойки кому-нибудь пригодятся
Мои попытки создать для игры настенные покрытия, более яркие и весёлые, чем в игре, наконец увенчались успехом. Это мой первый опыт создания для ts4, так что не судите строго.
Может быть и мои обойки кому-нибудь пригодятся
Последний раз редактировалось AdeLana; 28.07.2016 в 00:03.
Последний раз редактировалось AdeLana; 30.07.2015 в 00:18.
AdeLana, замечательные обои! Большое спасибо!
AdeLana, очень аккуратная работа, панели не громоздкие, красота просто! Спасибо большое!
Вай какие солнечные обои))) прям глаз радуют
AdeLana, очень симпатичные обои, особенно голубые понравились! Спасибо за работу
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Спасибо большое всем вам за отзывы! так приятно их читать
Рада, что понравилось!
Последний раз редактировалось AdeLana; 30.07.2015 в 00:19.
Чудесные цветы. Красивая плиточка получилась))
.Anya., мне тоже понравились цветочки, вот решила сделать такую плиточку.Чудесные цветы
Читать дальше...
СКАЧАТЬ
Последний раз редактировалось AdeLana; 30.07.2015 в 00:20.
Первые обои, исключительно на мой унылый вкус, ярковатые, хотя симпатичные и аккуратные, а плиточка так просто замечательная, и расцветка, и рисунок - все очень нравится!
AdeLana, Плиточки очень красивые Они в одном цвете?
Скачала всё! Спасибо большое за работу! Плитку вообще обожаю! Да, я плиточный маньяк!
Спасибо за комментарии! Желаю вам приятной игры и надеюсь, что мои работы будут радовать вас!
Marusilda, первые, это проба своих возможностей да и просто первое что пришло в голову, потому что унылая гамма в игре меня расстроила. Начала искать что-нибудь весёленькое по сайтам и столкнулась с полным отсутствием настенных покрытий (на тот момент). Вот наверное меня и понесло в крайности, вообще я тоже не очень люблю расцветки "вырви глаз"
Alalilla, да расцветка только та, что на скринах. И сними то приходится долго возиться (ведь по три изображения на одну обоину нужно делать), пока закончишь, хочется уже чего то другое делать, но не перекраски к этим
LeeLoo, ага, я тоже плиточный маньяк у меня жадность какая-то на плитку была во вторых симах, не смотря на то что, даже не всю хоть раз попробовала, всё качала и закидывала в игру. У меня более 100 видов было!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015