А для Мас ОS никаких шаманских штучек нету?
Но у меня нет ошибки 112 и игра не вылетает, она просто тупит
Nina, там инструкция , как разрешить игре использовать больше оперативной памяти, это главное, а не причина, по которой эта инструкция приведена ))))
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Понятно, спасибо, буду разбираться
Изучила последние 10-15 страниц этой темы, посему вопрос. Собираюсь покупать MacBook Pro и, на сколько я поняла, оперативной памяти (8 ГБ), процессора iCore5 с частотой 2,6 мне вполне хватит для симсов, то с интегрированной видеокартой Intel HD Graphics 4000 есть вопросы.. по крайней мере, летать игра на максимуме не будет, правильно я понимаю?
Она идет по жизни смеясь...
Да, не будет, слабовата отказалась. Личный опыт.
Cregster, у меня сейчас тот же iCore5 с частотой 2,3 и видеокарта Intel HD Graphics 3000 ну и оперативки 4ГБ - очень тяжело играть.. особенно когда начинаю заниматься самым интересным - детализацией лота, долго подгружается, серые квадраты.. блин, сколько ж будет стоить геймерский мак, итак не кисло((
Звезда, та же ситуация, я, что бы все работало, настройки до минимума опустил. Хочу оперативку до 16 ГБ повысить с 4, но не знаю поможет или нет...
Нашла сейчас вариант мака с такой видеокартой: nVIDIA GeForce GT 650M 1GB я в них совсем ни бум-бум, такой бы хватило?
ну, и там процессор уже iCore 7 частота, правда, 2,4.. но может для 7-ки этого и с головой
один недостаток - 15" диагональ, мне столько не надо(
То есть все утыкается в процессор?
У меня Mac Mini конца 2012 года с Intel Core i5 2.5 ГГц, Intel HD Graphics 4000. Так что ниже или такой же покупать не стоит, еле тянет...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015