|
-
оффлайн
Сэнсэй
-
-
оффлайн
Старожил
Сразу в трех? Хм... *Автоматически начинает обдумывать идею Моник - а что, надо попробовать, хотя бы шутки ради. Долго что ли дополнительный вариант набросать...* Типа как Воронцовский дворец в Крыму. Только тогда надо в четырех - все фасады в разных стилях... *целует Моник в уголок губ и покорно идет за ней на кухне, хотя и на полу сидеть было неплохо Устраивается на тумбочке, принимает из ее рук кружку, разом отпивает половину, потом вдруг смотрит на Моник*
А знаешь, без тебя в квартире чего-то не хватает...
*И чего брякнул? Но сказал и тут де понял - так оно и есть, не хватает. И тянуло его найти Моник поскорее, чтобы...
Что-то восполнить?
Просто привык? Так быстро?
Странное дело, но пока ее не было рядом, Джи постоянно чувствовал, что что-то не так, чего-то не хватает, а стоило ее увидеть и он словно... хм... словно стал... каким? целым?
Мда... Дела...
Залпом допил кофе, едва не обжигаясь. Соскочил с тумбочки, поставил на нее пустую чашку и протянул Моник руку, и, когда его ладони коснулась ее ладошка - привлек к себе, поцеловал в губы, нежно, где-то даже неуверенно, потом прижался лбом к ее лбу, заглянул ей в глаза и прошептал*
Спасибо за кофе. *улыбнулся одними уголками губ*
Ну что, к Брайну?
-
-
оффлайн
Сэнсэй
*не хватает....Моник невольно улыбнулась...Она просто не могла описать словами, что испытывает по отношению к нему...Нежность, теплота, ласка...страсть...и все это на нее обрушилось так стремительно. Она даже опомниться не успела, как привыкла к нему, к Джиджи...только привычка ли это была..? С Эмилем она тоже ведь довольно долго были вместе, но такой бури эмоций не было и впомине*
Не за что...*ей не хотелось бежать от его объятий. В них она чувствовала себя под защитой...это такое сладкое и трепетное чувство. Недолго думая она поцеловала его в ответ со всей нежностью и после поцелую только улыбнулась глядя в глаза*
Теперь можно идти...*взяв за руку Джиджи они вышли из дома и направились к полицейскому участку*
-
-
оффлайн
Оракул
*Доставка с посыльным*
-
-
оффлайн
Сэнсэй
*проснулась от яркого солнца светящего прямо глаза. Потянувшись встала с кровати...если это так можно было назвать марац на полу...Прошла на кухню сделать горячий кофе и через окно увидела поднятый флажок на почтовом ящике* Утренняя почта...? *в шортика и маке босиком прошла к почтовому ящику и улыбнулась открытке* Эрос...*достает телефон и звонит*
-
-
оффлайн
Старожил
*Джи и Моник приехали на такси. По дороге МОник уснула. Джи взял ее на руки, бережно отнес в спальню (ключи от дома нашлись у девушки в сумочке), положил на кровать.
ПОсмотрел на Моник. Задумался. Осторожно снял с нее туфли. Подумал еще... И раздел до белья, не удержался и нежно поцеловал возле пупка. Укрыл Моник одеялом, подумал секунду и, не раздеваясь, лег рядом с ней. Он хотел только полежать несколько минут, вдыхая запах ее волос, чувствуя под пальцами тепло ее кожи. Мысли, конечно, тут же унеслись за какие-то совершенно неприличные облака и Джи стоило большого труда не растормошить Моник поцелуями, но она так сладко спала, чуть улыбаясь своим снам, и Джи, с трудом, но обуздал свои страсти. Он лежал рядом с ней, слушая, как тикают часы, наматывая на палец локон Моник, и незаметно уснул...*
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
оффлайн
Старожил
*Проснулся по привычке рано. Почувствовал, что чудесно отдохнул. Моник все еще спала. Джи встал, отправился на пробежку, на обратном пути заскочил домой принять душ и переодеться - так удачно, что теперь они с Моник живут буквально через дорогу. Вернулся в дом Моник, поднялся в спальню - Моник все еще спала*
Соня... *тепло рассмеялся Джи и пошлепал на кухню готовить свой фирменный омлетик*
-
-
оффлайн
Сэнсэй
*Моник во сне почуяла обалденный аромат...омлета! Она открыла глаза улыбаясь сама себе. Солнышко светило прямо в глаза и она немного щурясь накинула на себя халат...так, я же уснула в машине...неужели это Джиджи меня переодел...? Покраснев она прошла на кухню и тихонечко подкравшись к парню сзади обняла и поцеловала в шею..вообще она хотела в макушку, но не дотянулась*
Доброе утро...
-
-
оффлайн
Старожил
Доброе! *поймал Моник, сграбастал в охапку, поцеловал в губы*
Сны снились добрые? *рассмеялся негромко* Столько спишь - все самое интересное проспишь!
Садись, ладно, буду тебя кормить.
*Раскладывает по тарелкам омлет, разливает кофе*
-
-
оффлайн
Сэнсэй
*осмотрела завтрак и улыбнувшись поцеловала*
Спасибо, за вкусный и аппетитный завтрак... *садится на тумбу, берет чашечку с кофе и делает небольшой глоток* Да, снились и добрые и не очень...Мне снилась Джорджина, представляешь...? Говорила помоги мне...в чем помочь...даже и не знаю...а ты как думаешь? И вообще, что делать будем? Брайн нам с архивом отказал...*хитро прищурилась* Слушай....есть идейка! Я вот что подумала! На нужен интернет...
-
-
оффлайн
Старожил
-
-
оффлайн
Сэнсэй
-
-
оффлайн
Старожил
Джози с ним дружит, можно еще и ее попросить помочь, если что *улыбается*
Нет, милая моя, сегодня - никаких призраков. Считай, что у нас свидание. Будем смотреть футбол, пить пиво, или что ты хочешь, ну и все такое Хочешь, я тебе на щеке итальянский флаг нарисую? А призраки пусть тоже отдохнут один вечер.
*замолкает, слыша, что она звонит Джасу*
-
-
оффлайн
Сэнсэй
-
-
оффлайн
Старожил
-
Ваши права