• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жара"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
Zhara_b.jpg

Жанр: романтическая лирическая комедия
В главных ролях: Алексей Чадов, Артур Смольянинов, Константин Крюков, Тимати, Анастасия Кочеткова, а так же Ирина Скобцева, Федор Бондарчук, Тигран Кеосаян, Михаил Пореченков, Игорь Верник, Светлана Бондарчук
Режиссер: Резо Гигинеишвили
На экранах России: с 28.12.2006
Студия: Art Pictures
Официальный сайт: www.zharafilm.ru

О фильме: Москва, жаркий день лета 2006. Четверо школьных друзей – Алексей, вернувшийся из армии, Костя – сын богатых родителей, отучившийся в Лондоне, Артур – начинающий амбициозный актер и рэпер Тимати – встречаются после долгой разлуки. Они еще не подозревают о том, что эта встреча круто изменит жизнь каждого из них… В круговороте столичной жизни сплетаются десятки сюжетов и человеческих судеб: один из приятелей находит свою любовь, другой обретает себя в профессии, третий получает ответы на давно мучившие его вопросы… История молодых людей, влюбленных свой город, с оптимизмом смотрящих в будущее, напомнит зрителю атмосферу популярных классических фильмов Георгия Данелия и Марлена Хуциева – «Я шагаю по Москве» и «Мне 20 лет». Современный город, новые герои, новые истории, но главные ценности – человеческая доброта и любовь остаются неизменными…

Я вот завтра пойду сначла на "Ночь в музее",а вот уже потом,послезавтра наверное,схожу и на этот фильм.Только очень уж боюсь разочароваться...

После того как увидела в ролях Тимати, пропало желание смотреть...

Вот думаю смотреть или нет! С одной стороны оооочень хочется.... а с другой понимаю что Тимоти (или как там этого татуировочного маньяка завут) просто бессит! боюсь все впечатление от просмотренного фильма испортит... :confused:

Ой люди... Какие же очереди на Жару... Конечно чуть меньше, чем на ДД, но тоже не мало...

Видела рекламу на тв. Понравилась нарезка, которую сделали на фильм, музыка в ней.
Теперь хочется сходить. Вроде и фильм позитивный.
Только вот опять таки чего-то мне ощущущается, что будет он все-таки не очень, не оправдает впечатлений и ожиданий. Особенно чем чаще его рекламируют.

Только что была в кино смотрела эту жару . Да раздули однако, просто обычный малобуджетный фильм с незамысловатым сюжетом, и полным отсутствием смысла в общем на 3 с минусом потянет. Ожидала конечно большего, надеюсь Волкодав не разочарует.

Вялое, нудное, как сама жара, кино о красивой жизни. О том, что ни дружба, ни отношения с родителями сейчас не ценятся, о том, как "друзья" кинули друг друга. Встречаются же они в отделении милиции, и единственное, что могут сказать товарищу: "Ну, извини, так получилось". Как будто это нормально, уйти с чужими деньгами в кармане, плюнув на то, что тебя вообще-то ждут. Ничего общего с "Я шагаю по Москве". Там-то как раз на первом месте была дружба, бескорыстная и простая. А здесь герои, забыв о товарищах, с которыми давно не виделись, разбегаются.

Сиё творение предназначено для молодёжи, но какие ценности в нём: кинуть друзей, потусить в клубе, выпить.. Очень уж ярко показано, что деньги, статус и связи в наше время решают ВСЁ. Даже противно концовку досматривать было.
Многие эпизоды можно смело вырезать, они только удлиняют и без того затянутый фильм. Неужели за весь год ничего достойного, кроме "Острова", не сняли? =( Фильм рекомендуется к просмотру людям, страдающим бессонницей.

А мне почему-то понравился, хотя ожидала увидеть фильм незаслуживающий внимания, пред прсомотром думала, что буду откровенно скучать. Фильм не о чем легкий, непринужденный, незамысловатый, чем именно понравился, понять не могу :D

Вялое, нудное, как сама жара, кино о красивой жизни. О том, что ни дружба, ни отношения с родителями сейчас не ценятся, о том, как "друзья" кинули друг друга. Встречаются же они в отделении милиции, и единственное, что могут сказать товарищу: "Ну, извини, так получилось". Как будто это нормально, уйти с чужими деньгами в кармане, плюнув на то, что тебя вообще-то ждут. Ничего общего с "Я шагаю по Москве". Там-то как раз на первом месте была дружба, бескорыстная и простая. А здесь герои, забыв о товарищах, с которыми давно не виделись, разбегаются.

Сиё творение предназначено для молодёжи, но какие ценности в нём: кинуть друзей, потусить в клубе, выпить.. Очень уж ярко показано, что деньги, статус и связи в наше время решают ВСЁ. Даже противно концовку досматривать было.
Многие эпизоды можно смело вырезать, они только удлиняют и без того затянутый фильм. Неужели за весь год ничего достойного, кроме "Острова", не сняли? =( Фильм рекомендуется к просмотру людям, страдающим бессонницей.

Я так и знала ! А вы " Пушкин . Последняя дуэль" смотрели ?

позавчера ходила на фильм, сильно не зацепил, но посмотреть ради удовольствия советую...

Думала, что после 9 роты этот фильм будет никаким. Но очень понравилось. Правда, немного взбесило то, что сам бондарчук в нем засветился, и жена его, а также даже Пореченкова впихнули в эпизод (но он меня не возмутил, потому что Пореченкова люблю:))

Мне в общем понравилось....
Ожидал худшего...
От Тимати меня стошнило.. если он в жизни тоже такой... то боже упаси...
Кочеткова со своей ролью, по моему, неплохо справилась.. :D
Фильм для полной расслабухи... но бурю эмойций он у меня не вызвал..

Назад
Сверху