• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Все смешалось в доме..." на СТС

• Автор темы Автор темы lakki
  • Дата начала Дата начала

lakki

Участник
Всё смешалось в доме...» - сериал о самой обычной российской семье, жизнь которой резко меняется благодаря неожиданным обстоятельствам. Действие сериала, герои которого - семья Бобовых, разворачивается в Москве.

Глава семьи, Иван Степанович Бобов, вдовец с четырьмя детьми - весельчак и очень добрый человек, в один вечер превращается из водителя фургона, развозящего фрукты, в вице-президента крупного холдинга. В результате семья Бобовых перебирается из мытищинских хрущоб в модный таун-хаус и волшебным образом перевоплощается в героев первых страниц глянцевых журналов и финансовых еженедельников.

Богатство и власть, как снег на голову свалившиеся на героев, кажется, должны принести им счастье, а все происходит наоборот: они попадают в ловушку и становятся заложниками драматических событий, разрушающих счастливый уклад семьи. Оказывается, жить в сказке совсем непросто... Бобовым предстоит узнать, что у красивой жизни есть и оборотная сторона: зависть, лицемерие, интриги...

Сериал «Всё смешалось в доме...» увлечет телезрителей самого разного возраста, которые будут сопереживать героям, плакать и смеяться вместе ними. Предательство и дружба, любовь, страсть и ненависть - все смешалось в доме!

В ролях: Вера Васильева, Сергей Пиоро, Мария Машкова, Елена Головизина, Перт Красилов, Марина Правкина, Виктор Добронравов, Кирилл Калуцких, Юлия Меньшова, Мария Аниканова, Иван Агапов, Юрий Мосейчук, Борис Клюев, Ирина Домнинская, Татьяна Рудина и другие...

Производство: СТС, АМЕДИА, Telefe International
Хронометраж серии: 45 минут
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Александр Акопов
Исполнительный продюсер: Елена Марковская
Креативный продюсер: Илья Папернов
Режиссер-постановщик: Александр Назаров

Судя по рекламе, сериал должен быть неплохой!

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с такой просьбой, не мог бы кто-нибудь прислать полный спиок актеров, участвующих в этом сериале? Очень надо=)

Из принципа не буду смотреть - надоели сериальчики про Великую Американскую мечту - срубить бабок и красиво пожить. Уж лучше "Кадетство",хоть там и перегибов масса,но всеж зерно неплохое закладывется.

Вчера посмотрел этот сериал. Достаточно сложно было отойти от актерских образов сериала "Не Родись Красивой". Но в принципе, мне сериал понравился, хотя и при просмотре постоянно крутилась мысль, что сериал снят в традициях Бразильских мыльных опер.:)

Довольно неплохо. Посмотреть можно. Но актёры из "Не родись красивой" и правда как-то уже воспринимаются не очень.

Слушайте, я не поняла, а кто у них там в шкафу "живет".

lakki, как я поняла у них в шкафу живет гроссмейстер!
Ну сериал нормальный, смотреть можно. Вот тока актеры из "Не родись красивой" уже надоеле. :cry:

Вико написал(а):
Вот тока актеры из "Не родись красивой" уже надоеле.
Мне они определенно не надоели:D. Но смотрю на их игру и ощущаю какой-то дискомфорт, как будто что-то неправильное. Настолько привык к их образам в сериале "Не родись красивой", что пока трудно отойти от их образов из этого вездесущего сериала.

Сегодня посмотрела в первый раз,мне понравился Красилов-настоящий актёр,нет слов)

Гера, возможно они и не плохо играют. Просто мне ужасно надоел сериал "Не родись красивой", и они слегка напригают. А так фильм ничего.

Такие глупые моменты с этой собакой, смотреть тошно. Как показывают эту "богатую" семью хоть канал переключай. Особенно моменты с женой Ремезова, ну настолька тупая роль, и такая же игра. УЖАС!

А мне понравиляс фильм:) Веселый, и актеры мне очень нравятся. только пожалуй смотреть не буду, а то еще привяжусь как к НРК

Мне они определенно не надоели. Но смотрю на их игру и ощущаю какой-то дискомфорт, как будто что-то неправильное. Настолько привык к их образам в сериале "Не родись красивой", что пока трудно отойти от их образов из этого вездесущего сериала.
Актеры мне тоже не надоели, но Красилов-Люся, да и Машкова замученная - не очень... Хотя из Красилова довольно симпатичная девушка вышла=)
[ УЖАС!]QUOTEОсобенно моменты с женой Ремезова, ну настолька тупая роль, и такая же игра[/QUOTE]
Точно, не думала, что меня так бесит Меньшова.

Magnolia написал(а):
Точно, не думала, что меня так бесит Меньшова.
Мне Меньшова очень понравилась. Никаких отрицательных не вызывает, очень грамотно играет свою роль... :)

Гера
А меня почему-то раздражает. Я раньше к ней нейтральней относилась.

Веселый сериал, правда немного режут глаз актеры из "Не родись красивой".
Но больше всего мне в этом сериале нравятся открывающие титры, шедевр!
1345.gif

Лёгкий,весёлый,сериал с нормальным сюжетом.Согласна с Solodusha герои из "Не родись красивой" глазки режут,особенно тем,что их трудно воспринимать в других образах.;)Очень гожусь Пиоро-отличный актёр,в кино также великолепно играет,как и в театре.

Назад
Сверху