• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше любимое аниме на MTV Russia

Опрос Опрос Итак ваше любимое аниме на MTV

• Агент Наджика

Голосов: 1 3.6%
  • Евангилион

Голосов: 6 21.4%
  • Жаркое лето

Голосов: 7 25.0%
  • Изгнанник

Голосов: 5 17.9%
  • Рубаки

Голосов: 9 32.1%
  • Хеллсинг

Голосов: 15 53.6%
  • Школа Убийц

Голосов: 3 10.7%
  • Golden Boy

Голосов: 8 28.6%
  • "Ах! Моя Богиня"

Голосов: 2 7.1%

• Всего проголосовало
    28
Хеллсинг, конечно, ну и жаркое лето, когда-то смотрел голден боя

Сама я проголосовала за Рубак и Golden boy. ;) И мне совершенно не нравится Наджика с её дибильными белыми трусами :sick:

вообще дурацкий опрос...
если Аниме любиое, оно будет любимое хоть оно идет по МТВ, хоть по ОРТ, хоть по национальному Бобруйскому, хоть лежит у тебя на компе...
проголосовала за Еву, Рубаков и Изгнанника (когда его успели уже показать?)

Im DRUNK написал(а):
(когда его успели уже показать?)
Успели успели. Недавно было месяц наверное назад.
Да и вообще лучше смотреть на дивиди без рекламы.
А так Ева, Рубаки, Изгнанник и Голден бой.

голосовала за "ЛастЭкзайл", но Голденбоя и Еву тоже обожаю... Просто Изгнанника первый раз именно на Мtv посмотрела, поэтому и любимый...на Мtv;)

Гера и ее тоже показывали, там много мультиков крутили. =))

Тогда я голосую за "Мою Богиню", потому что это единственное аниме, которое мне нравилось и которое я смотрел за последний год.:)

По МТВ довелось посмотреть только Хеллсинг, да и тот не весь. Но именно с него началось усиленное увлечение анимэ. Что, впрочем, произошло гораздо позже показа)
Еву и Изгнанника смотрела уже совсем не по телевизору, но от того, что они побывали на данном канале, их качество никоим образом не ухудшилось - и из представленного списка - это самые достойные работы.

Мне нравица Golden Boy, Хеллсинг. Еще когда болела смотрела Жаркое лето. Просто его вроде утром показывали :)
Но все-таки Хеллсинг лучше всех

Лучшее из того, что показывают на MTV это был Хеллсинг.

А у меня MTV нет, но всё, кроме Golden Boy, я смотрела... А Хеллсинг всегда "лучше всех" :D

Хелсенг

а кто знает его можно полную версию купить и скока дисков он занимает
и последнее скока в нем серий???
а то просматрел первую и последнии серии!

Они, конечно, молодцы, что показывают аниме. Давно пора "легализовать" субкультуру - там, глядишь, до массовых релизов аниме (а не только классики и мейнстрима) доберемся.
Но озвучка, озвучка... Я посмотрела одну серию "Евы" (из любопытства, так как уже видела этот сериал с субтитрами) - мне хватило. :rolleyes:

PALADIN-SPAVN написал(а):
а кто знает его можно полную версию купить и скока дисков он занимает
и последнее скока в нем серий???
а то просматрел первую и последнии серии!
серий 13, в Питере диски с Хеллсингом в каждом крупном магазине лежат, не заметить их трудно. А их количество зависит от издания. Я видела на одном, на двух, у самой дома на 4 лежит

Я тоже за Хеллсинг. Из того, что показывали, он лучше всех.
Хотя не понятно, почему MTV ограничились? У нас же еще по МузТв очень даже достойные вещи шли

просто видимо у создателя опроса кроме МТВ ничего не показывает %DD

по СТС сейчас идет аниме =)
но я все забываю включить и глянуть хотя бы глазком... хотя бы на озвучку... =)

Вот то, что по СТС, на мой взгляд, гадость редкостнейшая. Там вроде Shaman King показывают и Самурай X. Первое напомнило Покемонов, после 10 минут сил смотреть дальше уже не было. Про самурая тоже ничего хорошего сказать не могу. Ruroni Kenshin понравился мне гораздо больше. Хотя, честно признаюсь, мое мнение может быть весьма ошибочным, потому что как раз там озвучка еще хуже чем на MTV. Тихий ужас... Хотя нет, очень даже громкий!

Назад
Сверху