• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны на почве аниме

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала

ImDRUNK

Гуру
я знаю вам снятся такие :D
рассказывайте =) оччень интересно услышать %)
я вообще коллекционирую такие сны :D
самой пару раз снилось что-то из-за того что наночь мангу читала %DD
но их обрывками помню...

раскажу потом
сначала вы %)

Ну раз так любопытно буду первой.
Помню меня как-то мучали сны на тему Блеач, примерно несколько дней. А затем почти неделю снились сны о Кроно.
Почему-то я отдавала предпочтение Кроно как демону, нежели человеку.
А еще по-моему снились сны о Хисоке.
Да и помню что-то с Чобитами было. Потому что когда я впервый раз смотрела этот мультик, мне тоже ужжжжасно захотелось такого персокома. =) Мечты сбывались во сне.

Из жизни:
- ой, я вспомнила что мне сегодня Какаши снился...
- извращенка! это даже не сушествующий, двухмерный персонаж...
- сам извращенец, он мне просто_снился...промелькнул... хотя я не помню %D

вот так вот опошлили мой первый анимашный сон %))

еше был один жутко запутаный сон с итачи замаскировавшимся под Канкуро, что бы притупить нашу бдительность %D

последний раз был вообще жуткий глюк на тему Блича...
Типа я в своей комнате ночью...лежу в кроватке, напротив стоят Ренджи (держит меч на через пличо), Ичиго и еще кто-то...кажется Иккаку.
Тут мне звонят в дверь и все дружно оборачиваются в ту сторону, и я в том числе... и думаю какой идиот мог припереться ночью... а сколько времени? 4:59 о, у меня же на 5:00 стоит будильник... встала выключила будильник, включила комп, поставила закачку... сидела и думала в какой момент кончился сон? я поворотом головы в ответ на "звонок" или я уже так лежала...

короче ужасть, глюки какие-то а не сон... %DD

Раза два снился кошмар по "Звонку", причем именно по манге - черно-белый, графичный, реальный до жути...

Везёт... Вам хоть интересные сны снятся, а мне один раз приснилось что-то, на почве сразу нескольких аниме, но сон не запомнился...:(

А позавчера снился Наруто, не помню в каком ключе...Вот блин, а мне Сазке-кун больше нравится :o

Моя подруга начитается яойных фанфиков, так ей всю ночь яой снится... Другая хентай почитает, вот тебе пожалуйста, хентай снится... А мне вот ничего такого не снится, хоть зачитайся! :mad: Ну почему так не честно?

Пока мне приснятся анимешные сны, почитаю ваши... Вы же не против? :)

Не знаю-с. Мне однажды снилось, что я герой какой-то аниме игры... Мы с автоматами, и Дракон Юсом из Принцесс Мейкера карарабкались по СССР-ским шкандеблямдам...Ой, не могу....

А Мне как-то снилось, что я - Наги из"Weiss kreuz" (не знаю уж, почему - никогда особой любви к нему не испытывала), и мы с Шульдихом пытаемся убить какого-то великана. Я пыталась к нему применить свой теликинез, а он заявил, что по таким правилам играть не будет... :p Пришлось застрелить его из лука...:loss: :D

Woops!
Мне снилось такое...Млин... Мы с Айоном играли в прятки, но только по особым правилам: поймаю - убью....и чего похуже...

Ха.. Недавно совершенно неожиданно приснилась такая ерунда на тему Евангелиона.
Не знаю почему, но вот Ангелы впервые решили забросить охотиться на Токио и напали на мой город =))
А Евы быстро как-то прилетели, и давай их всех бить. Эх, такие спецэффекты были =))

Amato-chan
Причем хентай снится с самыми отрицательными героями из всевозможных анимешек....*смушшшаюсс*

Stop только лишь в привате :D Ну или в аське.
Кстати сейчас говорила с подругой по телефону. И как-то зацепила эту тему.
Ей вообще такой сон приснился. Ужасть...Мультики Сейлормун в виде злодея, а в виде хороших парней наш Мураки любимый, дорогой. Наверное диадему хотел спереть.

Вот что бывает если на ночь прикалываться о Сейлормун и хорошем Мураки :)

Мне недавно какой-то хентай под утро приснился... Правда я в нем не участвовала, зато действующими лицами была девченка, похожая на Ранму-девушку, и какой-то стремный парень.... Черт, нельзя мне с хентайщиками общаться))

Когда я Сейлормун смотрела, чуть ли ни каждую ночь сны соответствующие снились :rolleyes: Жалко, давно это было, уже ничего не помню.

Мне сегодня всю ночь снились сны в стиле манга!!!!! Я была просто в шоке! Ну ладно - аниме - там хотя бы картинка движущаяся... Но манга... :) Это совсем уже! *довольная такая!*

Меня в свое время очень впечталило аниме "Evangelion", мне после просмотра неделю снились сны, где я пилотировала Еву))

я умудрилась Get Backer'ов пересмотреть, так что мне аж два сна приснилось. То я доставала какую-то фигню для приятелей хоть из под земли, а потом пила с ними чай и релаксировала. То вообще смешанный с реальностью: иду по Калужской площади на Октябрьскую-радиалку, нагоняю какого-то чела в длинном черном пальто и шляпе, поравнялась, глянула на него -Мать моя, Акабане! И сначала задала тупой вопрос: " а вы не из косплея?" Жива осталась, даже поговорила.
Ясен пень, что это сон; увидь я в реальности Акабане или Мураки -деранула бы подальше раньше, чем они бы голову повернули. Звездец!!!

Ууу... Мне вчера на почве отравления Death Note(вечером смотрела, потом еще слушала осты и мангу читала под одеялом х)) приснилась 38-я серия. Там Лайт и L стали шинигами, встретились в ихнем мире, помирились и полетели вместе насаждать справедливость)). Причем сон такой реальный был, вообще! Как я эту серию сначала увидела на каком-то сайте, потом жаба душила из-за трафика, потом два часа ногти грызла, ждала пока скачается... Прям проснулась и кинулась к компу, вдруг вещий? Очень было обидно)
Еще иногда Мэтт и Мелло снятся) Веселые такие, кавайные))

Назад
Сверху