• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Скорая помощь" / "er"

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Неужто никто не смотрит это потрясное мыло? Это самый мой любимый сериал. Сейчас вроде как начало нового сезона, и думается мне, что НТВ покажет 10 вроде сезон. А в США закончили уже показывать 11 сезон и к его концу из первого состава "персонала" осталась только доктор Сюзан Льюис, которая собралась уходить из сериала.

Основные герои:
George Clooney - док. Doug Ross
Anthony Edwards - док. Mark Greene
Noah Wyle - док. John Carter
Eriq La Salle - док. Peter Benton
Julianna Margulies - сестра Carol Hathaway
Gloria Reuben - ассистент Jeanie Boulet
Alex Kingston - док. Elizabeth Corday
Maria Bello - док. Anna Del Amico
Paul McCrane - док. Robert Romano
Kellie Martin - Lucy Knight
Erik Palladino - док. Dave Malucci
Ming-Na - док. Jing-Mei ("Deb") Chen
Michael Michele - док. Cleo Finch
Sharif Atkins - док. Michael Gallant
Laura Innes - док. Kerry Weaver
Goran Višnjić - док. Luka Kovač
Sherry Stringfield - док. Susan Lewis
Maura Tierney - медсестра, а затем док. Abby Lockhart
Mekhi Phifer - док. Gregory Pratt
Abraham Benrubi - регистратор Jerry Markovic
Conni Marie Brazelton - медсестра Connie Oligario
Laura Cerón - медсестра Chuny Marquez
Deezer D - медбрат Malik McGrath
Yvette Freeman - сестра Haleh Adams
Ellen Crawford - сестра Lydia Wright

доктор Картер - моя любовь! :heart:
смотрела этот сериал все время. собираюсь его потихоньку на двд собирать. на озоне продается. ;)

Только вот полная смена состава меня совсем не радует. :( Даже по доктору Бэнтону скучаю.

Это очень даже хороший сериал. Вобще мне нравятся такие задумки, вроде "er" или "S.C.I". Романо еще помню прикольный, особенно когда ему руку оторвало, а потом ее снова пришили.

Хочу снова посмотреть...никогда полностью не видела, либо начало, либо конец...кстати много много узнала о больнице...))) Не знаете, планируют ли снова показывать полностью?)
Webnek, в интернете много сайтов где можно купить весь сериал на ДВД, правда это будет очень дорого, поищи в Яндексе)

Катюховна написал(а):
планируют ли снова показывать полностью?)
нет. права были только у нтв, права на показ 1-5 сезонов. Но срок истек, не покупали занова.
Насчет показа с 6 сезона - ну будем надеяться. Например, для меня интерес представляет все, начиная с 6 сезона.

Есть хорошая новость! с 16 января на телеканале "Домашний" начнется показ сериала ER. Вроде бы даже сначала!:D

Обожаю этот сериал! Так уж они там бодро спасают людей - загляденье!

Любимые герои - Картер (особенно, когда выясняется, что он сынок богатейших родителей) и парочка Даг и Кэрол

а какой сезон сейчас показывают по Домашнему?
и скоро ли конец?

Iris, думаю что еще 6 сезон идет. Или начало 7ого. Я отстала от жизни немного:)

Isabel
сейчас там Марку сделали операцию, удалили опухоль
какой это сезон? и сколько их всего, 7?

Вот сейчас прошло уже 8 с половиной сезонов. То, что идет сейчас я еще не видела..нажеюсь, покажут дальше после 8 сезона - на российском тв по-моему, еще не показывали.

на сайте "Домашнего" сказали, что они покажут 12 сезонов

Iris, это отличная новость!:) Я бы хотела увидеть до конца:) Хотя раньше было и интереснее. Вот например, серия, которую сегодня показывали, была довольно скучной...:(

Подходит к концу 8й сезон - в 9ом уже не будет Марка Грина...:( А жаль, многие, кто начинал в ER, уже ушли, даже Бентон.

да, Марка жалко...:cry: :cry: :cry:
а Бентон мне не нравился, так что я даже рада, что его не будет в 9-ом сезоне;)

Iris, он мне сначала не нравился, да и Марк не особенно...но мне просто жаль, что теперь это практически другой сериал...:( Тем более без Грина и Бентона.В том плане, что 90% актеров новые...

Isabel
ну не знаю...я уже к ним так привыкла, что они вовсе и не кажутся новыми для меня:)

Iris, да я тоже:) И люблю их, потому смотрю) Но все-таки иногда вспоминаются те актеры, которые играли раньше...и потому для меня это уже немного другой сериал поэтому:)

Во время сегодняшней серии я разревелась...:(

Кошмар...от последних серий я в шоке. Что сотворили с Романо?? От этого я вообще в ужасе. Мне его так жаль...ужас. Я начинаю ненавидеть создателей сериала...наверно, досмотрю только до того момента, когда Романо там не станет. И всё - брошу.

Isabel
То, что случилось с Романо - это ужасно:(я так расстроилась:cry:
Марк - это вообще отдельная история..Мы когда с мамой смотрели, просто плакали, это так грустно:(
А Романо умрёт што ли?:surprise:

Назад
Сверху