• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки Jukkei

• Автор темы Автор темы Jukkei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jukkei

Гость
Вот, собственно, я создала эту тему, чтобы втиснуть-таки сюда свои работы, которых, пока не очень-то много...
Надеюсь, вашы большие анимешные глаза не прослезяться, глядя на мои твАрения... Критики хочу конструктивной.... Оцените, пжлста.

Вот. Моя первая кривенькая картиночка, сделанная в фотошопе. Гаденько, но она же первая!!!

Вот. Старенькая картиночка, но она дорога мне как память *)

Энджел
Правда? 0_О
Хм... Конечно, бывает и хуже... Могу даже сказать, что того "худшего" гораздо больше. Совсем стыда нет у некоторых господ - кидают в сетку разную жуть, к-рая в стравнении с моими художествами смотрятся очень печально (отвратительно)...
Но вторая-то картинка и вовсе не плохая, как мне мнится... Вот!

Очень красивая картинка номер два. Мне понравилась.
Первая тоже очень ничего. Только по моему немного плоская? И рука немного меньше чем должна быть.
Jukkei молодец. Красиво.

Turmalina
Большое спасибо за поддержку *) Очень приятно получить вот такое сообщение в канун Нового года, т.к. сразу поднимается настроение.

Baast
Что ж поделать? Фотошоп не дался мне с первого штурма, но я буду стараться... Хе-хе... Я ему еще отомщу *)
А вот вторая картинка мне тоже больше нравится, т.к. она акварелью написана и смотрится более живо.

Скоро еще что-нибудь выложу!

С наступающими праздниками Вас! :)

Jukkei ну тогда тренируйся. Особенно акварелью, очень красиво!
С Наступающим!

Jukkei, фотошоп маст дай!
От руки всегда... "живее" :)
Втрая прикольная, как раз недавно посмотрел Эльфийскую песнь :)

Jukkei, обе картинки понравились. Но
1. На первой качество заметно хуже.
2. И еще, на первой по-моему немного не соблюдены пропорции.

И еще, немного не по теме, но можно дам совет?
Лучше закачивай картинки на какой-нибудь сервер, а потом выкладывай через тег

Да... Фотошоп МАЗДАЙ *машет во все стороны катаной*.
Спасибо за ваши советы - учту обязательно.
Кстати, у первой картинки действительно пропорции жуткие... Кривая рука + глаза (оба два)... Качмар-р-р...

Jukkei мне так кажется или это у нее/него такие ножки маленькие?
Или это просто сверху вниз картинка? Тогда нужно было немного кадр убрать.
В общем качественная картинка, но что-то с пропорциями и с видом

Jukkei, да уж с пропорциями что-то не то, но в общем картинка выглядит довольно красиво :)

Ой, да всё тут с пропорциями хорошо. Пргосто я на цифру фоткала, т.к. сканера нет, вот так и получилось... Снимок-то, глупая, сделала не под прямым углом. На самом деле нормальный такой мальчуган... Хотя, это Pixy... Вот...
Не кривой он - это я виновата... *хнычет*

Тогда лучше перефотографируй, пожалуйста, а то сердце кровью обливается. Вижу что хороший рисунок, но смотреть в полной не могу.

Baast
Нет уж... Я его обрезла... Ой! Сделал ему обрезание... Ф-ф-ф... Еще хуже... Короче, теперь там всё нормально, т.к. ног не видно ^.^
+
Вот еще моя старенькая гуаше-акварельная картинка... Ну как? :o
Эта более-менее нормального качества, т.к. я ее пропустила через чужой сканер...

Jukkei, Последняя картинка очень даже ничего. Только какая-то она не анимешная.

none
Хе-хе... Точно подметил! Это не анимешная картинка и никогда таковой не являлась.
Ладно, не буду отступать от норм "производства" и кину то, что нарисовала минут десять назад... Вот это уже "оно самое". :vegeta: ... Вот... Смотрите и не говорите, что вы не видели!!!

Jukkei
Да, красиво. Нечего сказать.
Только вот, что за белое пятно у него на макушке?:D

Jukkei ой спасибо, ой теперь сохранила.

Вторая картинка не анимешная но я ее посмотрела. Бард получился хорошо. А вот у тетки (или это кто-то другой) одна рука короче другой, очень сильно. И я считала вместе с тем что та у нее немного вдали. Так что это сильно видно.

Третья картинка (скачиваю мангу и она у меня так долго грузится)
none написал(а):
Только вот, что за белое пятно у него на макушке?
Или это такой "свет", илил там просто что-то засветилось или макушка не понравилась Джекки и она ее стерла.
К самой картинки придиратся не буду, очень хорошая и качественная. Только ему бы шею нарисовать, была бы вообще ляпота (картинка пошла в сохранение)

Baast none
*громко хохочет*
Просто я анимешную картинку с пятном на макушке нарисовала за десять минут на грязном-грязном литсе бумаги, где еще были разннообразные персонажи, чьи части тела беспощадно пересекались как раз с этой самой макушкой... Не долго думая, я решила просто стереть в фотошопе эту странность - получилось пятно... :D Спасибо, что не придираетесь...

Baast
Да??? А я сейчас с линейкой эту руку мерила... Все в норме, кажется. Там просто локтевой сгиб не очень хорошо прорисован. Хотя, может, у меня линейка кривая?
+
+
Что-то я понять не могу, почему вам эта картинка понравилась... Я ж не старалась совсем - намахала на скорую руку... Странно, не иначе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху