• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Лучиэни

Лучиэнь

Геймер
Перенесла сюда рисунки из "Немногочисленных работ участников". Здесь их три, 4-й я дорисовываю.
13831091_00000015.jpg

14374949_princ4.jpg

14339200_00000029.jpg

Фактический размер

Ах да, забыла добавить, что заинтересовалась аниме я ровно 20 дней назад. (не начала рисовать, а именно заинтересовалась) Это я говорю не в смысле: не судите строго, я новичок, и всё такое. А просто этот вопрос всё равно задается, рано или поздно.
Ну вот...
P.S. Ах да! Я знаю, у меня во многих местах контур идет не так, как надо. Когда смотрю, я вижу, что что-то не то, но не знаю, как исправить. Поэтому, хотелось бы конкретных замечаний, а лучше просто исправление на рисунке. Потому что замечание вроде: коряво как-то, не помогут усовершенствоваться. Что каряво, я и сама вижу!:lol:

Правила читать умеем? http://www.mixei.ru/threads/45523

Baast написал(а):
Кадр номер 1:
Если Вы решили точно заниматься искусством рисование в стиле Аниме, то создавайте отдельную тему. Вы вправе создавать ее, если у вас есть или точно будет больше 4 рисунков. В ином случае выставляйте их в теме "Немногочисленные работы участников". Если у вас накопиться из больше чем вы думали, то вы вполне можете попросить модераторов раздела перекинуть ваши рисунки в вашу новую тему (которую вы преждевременно сделали).
Надо было или внимательно читать или просто попросить.
Оставлю все так как есть.
Надеюсь этого не повториться.

Последнее редактирование модератором:
Ой, да ладно =))) Сделала так сделала =) Что сердиться то :)

Глаза у русалки какие-то неправильные. Меньше должны быть, такое ощущение.
Левое, для меня плечо, очень угловатое, должно быть мягче. А юноша очень плоский. И темное выделение именно это и показывает - плоскость.
И ощущение создаеться, знаешь куклы которые вырезать? Вот так и на них одежду одевают, так и на него эту майку нацепили. Надеюсь я понятно объяснила. Для этого нужны какая-нибудь, тень, если она не плотно прилегает к телу, и хоть немного складок там. Хорошо тени получились. Везде. А еще глаза у юноши... зрачки должны находиться ниже, и видна должна быть их "верхняя часть"
А у нее, пока заметила, глаза "нижняя" часть должна меньше.О и шея у нее должна быть меньше. Попробуй сама посмотри в зеркале, сделай так же как и она. Вода классная =)
И штаны мне не нравяься там где пояс должны быть складки.

Жестоко, но правда. В следующий раз имей в виду =)) Хорошо получаеться. Я почти так же рисовала.

Лучиэнь написал(а):
Да я пыталась! Но когда делаешь так, как в зеркале, очень уж странно выходит!
Зато почти все видно. Один из самых хороших способов не ошибиться в анатомии =)

Голова кажется маленькой по сравнению с туловищем и как-то странно крепится.
Еще кажется будто парень сейчас бедную русалку придушит.
А так очень даже прикольно.:)

none вот это я забыла учесть =))
И кстати большие пальцы малость не правильные. Получше прорисовать надо бы.

Пыталась исправить... Такая фигня выход! Просто жуть! Помогите кто-то, пожалуйста! Вот здесь файл фотошопа с рисунком ("Русалонька").

Вот новое творение:
14707156_00000031.jpg

"Суицид"

Немного не нравяться волосы. И пятая точка у нее получаеться немного острее чем должна быть. Короче слегка поплавнее.
Мне кажеться или глюк с руками? По моему сгиб и локть руки должны быть раньше?
Пока ошибок не вижу.
Кстати гораздо лучше стало получаться. Молодец!

Кстати файл не открывается :(

Немного не нравяться волосы.
Мне тоже! Но не знаю, как сделать лучше...
И пятая точка у нее получаеться немного острее чем должна быть. Короче слегка поплавнее.
Точно! Не замечала!
Мне кажеться или глюк с руками? По моему сгиб и локть руки должны быть раньше?
Раньше вверх, или раньше вниз? Ну не знаю...
Пока ошибок не вижу.
:)
Кстати гораздо лучше стало получаться. Молодец!
Мне тоже так кажется! Спасибо!
Кстати файл не открывается
Это потому, что он тогда еще не выложился! Посмотри сейчас!

Лучиэнь написал(а):
Мне тоже! Но не знаю, как сделать лучше...
Мне нравятся волосы у русалки. И если бы их скрестить вместе с волосами как у первого, то кажеться получилось что-нибудь более или менее хорошее :)

Лучиэнь написал(а):
Раньше вверх, или раньше вниз? Ну не знаю...
Проще сказать сдвиг должен быть гораздо раньше. То есть, он черезчур низко находиться.
Отрезок от плеча до локтя должен быть ровняться отрезку от локтя до сустава кисти.
Я так всегда делаю =))

Вот еще 2 работы.
Нарисовано в конце тетрадки по украинскому чёрной ручкой-кистью и карандашом 4В. Не могу сказать, что мне так уж нравится получившийся парень, но всё же, рисунок неплохой и хорошо выдержан в стиле манги.
P.S. Будем считать, что клетка - это для особого художественного эффекта (конечно, её можно было бы убрать в фотошопе, но мне не хочется ничего менять). По стилю, её дополняет пружинка, скрепляющая листы.:)
19174612_00000029.jpg

До меня только дошло, что рисунок, который я нарисовала на А3 формате можно отсканировать дома (МФУ то А4 только формата). Я думала, где-нибудь в сервисе отсканировать, а Женя предлогала отксерить где-то с уменьшением, а отсканировать дома. Но на 1-й вариант нужны деньги (а мы сейчас на бобах), и вообще, морока. При 2-м варианте теряется качество. Так вот, только что до меня дошло (ну я и тормоз!) что можно отсканировать в 2-х частях, а потом аккуратненько склеить в фотошопе. Что я и проделалал! Очень нравится мне этот рисунок - живой. Если кто не понял, на переднем плане - это парень!
Мы с подругой смеялись, что это я и она. Она - крашеная блондинка с отросшими корнями корнями (всё-таки, этого персонажа можно прочитать, как девушку), и безмятежным выражением лица. А я лохматенькая и психовано-радостная! Лол!
Прикольный рисунок - мне нравится!
19174714_00000034.jpg

А вы что скажите?..

Beautiful Doll, мне тоже так кажется! Налюбоваться на него не могу! У меня чуть ли не в первый раз такое! Я поставила его себе всюду, где только можно!
P.S. Но теперь я боюсь рисовать. :( Боюсь, что получится хуже... :(

Дорисовала этого мальчика... Что-то мне не особо... По-моему, с глазами переборщила...
19771689_00000038.jpg

Лучиэнь

Мне понравился рисунок, где девушка на крыше. Очень цвета красивые. Этот золотистый свет на стенах зданий и окнах вообще очень нравится. И ещё очень красиво выглядит бирюзовый оттенок в верхнем левом углу. Вообще, подбор цвета очень хороший. Только, может, крышу дома в левой части стоило сделать как-то иначе. Хотя, там, вроде, плаза. Тоже красиво. Остроконечная крыша нравится. Хороший рисунок, приятный. Надеюсь, эта девушка там не сильно ушибётся.

Лучиэнь

Мне понравился рисунок, где девушка на крыше. Очень цвета красивые. Этот золотистый свет на стенах зданий и окнах вообще очень нравится. И ещё очень красиво выглядит бирюзовый оттенок в верхнем левом углу. Вообще, подбор цвета очень хороший. Только, может, крышу дома в левой части стоило сделать как-то иначе. Хотя, там, вроде, плаза. Тоже красиво. Остроконечная крыша нравится. Хороший рисунок, приятный. Надеюсь, эта девушка там не сильно ушибётся.

Спасибо! Зацепило, знаешь...
Меня родители отдали учиться рисовать потому что увидели, как я чувствую цвет.
Наверное, она, всё-таки, сильно ушибётся, но надеюсь, ей будет не больно.

Лучиэнь

=)) Понятно.

А ты этот рисунок с помощью компьютера раскрашивала или вручную?

Jaratar, вручную здесь только рисунок тушью и пером, расраска на компьютере (по уроку с сайт howdrawmanga "имитация акварели").

Ну да, в принципе, можно было не спрашивать. =) Но, кстати, на этом рисунке это не очень заметно при быстром взгляде. Разве что мазки на платье и остроконечной крыше. Больше заметно на первом рисунке в этой тем, там где парень с рюкзаком.

Чего не хватает на этом рисунке (с крышей), так это твоей подписи. Поставила бы закорючку какую-нибудь, было бы еще красивее. :)

... Я прямо не знаю, порадовала ты меня этим рисунком. =))

Назад
Сверху