Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, очень прощу, помогите найти произведения Энн Рэдклифф. Нашла только на альдебаране две книги, остальные нигде не вижу Ищу "Итальянец", "Лесной роман", "Сицилийская повесть", "Замок Атлин и Денбейн".
Ищу в электронном виде на языке оригинала Please kill me:The Uncensored Oral History of Punk (Legs McNeil e Gillian McCain) - “Прошу, убей меня!” (история панк-рока в цитатах).
Помогите прочитать или скачать книгу Хелены Бехлеровой "Дом под каштанами" (перевод с польского Ирины Токмаковой), изд. "Детская литература", 1970 г. Очень любила эту книгу в детстве, она у меня была, но куда-то задевалась со временем. Хочу прочитать ее своему сыну.B]
Помогите пожалуйста найти "Бизес в стиле фанк навсегда" Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале. Нам преподаватель рекомендовал почитать, но бесплатно никак не получается скачать!Спасибо!