• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из курятника" / "Chicken Run"

БобриХа

Фотограф
А как вам этот мультик?Мне он тоже очень нравится.Милый и довольно веселый

Я смотрела,прикольно!даже играла,только на Play Station :)

Прикольный мультик! Такие курицы классные..))) Главное необычный - все из пластелина..)))

ммммм..... смотрела когда-то очень давно. Каких-то особых впечатлений не осталось.. Мультик как мультик. Вобщем не в восторге :)

Мне понравился. Меня порадовало, когда они с крыши прыгали и все падали, а потом последняя прыгает, типа полетела, а оказывается, что на куче упавших стоит :lol:

Fuzzy cat, я тоже смеялась над этим моментом.Мне еще самый конец понравился.Мне даже стало жалко эту Мисис Твиди)))

Мне мульт не очень понравился... Не знаю даже почему, но смотрела я его с привеоиким неудовольствием!

Иришка(Mary-kate), и чем же этот мультик вызвал у тебя привеликое недовольство?))))

Только недавно увидела. Порадовал оригинальный сюжет, но все же он довольно жестокий, маленьким детям смотреть бы не дала. А так - очень понравился, с юмором. Этот мультфильм - отличный пример нерисованного. Куры, правда, странно выглядят. :D Буду пересматривать иногда. =))

Первый раз смотрела очень давно, с тех пор больше не пересматривала, но мульт мне понравился, весёлый такой, нарисован вроде не плохо и главное оригинален! :) Даже появилось желание пересмотреть ещё раз, мультик действительно хороший!

Пластилиновым мультам ура! А мысль о побеге куриц рассмешила, теперь буду чаще приглядывать за своими:))) *мефистофельский смех*

deja, пластилин рулит!!!:) 2 раза смотрел мульт, огоромный заряд позитива.

Обожаю этот мульт, когда увидел его в первый раз, то сразу влюбился. Сюжет, юмор, картинка, все очень нравится!!!:)

Кстати смотрите этот Мультфильм 8 января по ТВ с утра пораньше.

Пластилиновые мультики - я их обожаю. Сколько в них труда вложено.
А Побег из курятника это что-то, юморно и красиво.
Петух внеочереди. В конце вообще полно прикольных моментов

Назад
Сверху