• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Папины дочки"

Magnolia

Гуру
По заказу телеканала СТС съемки будет осуществлять продюсерская компания «Киноконстанта», создавшая такие успешные проекты, как сериал «Кадетство» и программу «Слава богу, ты пришел!».
В центре сюжета - семья Васнецовых. Отец Сергей Васнецов - психотерапевт в маленькой клинике. Мать Людмила - домохозяйка. Единственное, что необычно по нынешнем временам в этой семье - пять дочек от пяти до семнадцати лет.
И все бы хорошо, но Людмила Васнецова влюбляется в молодого хоккеиста и, бросив все, уезжает с ним за границу. Непростую задачу предстоит решить отцу семейства. А тут ещё и любовь неожиданно нагрянула в лице шикарной модели, которая, правда, замужем за олигархом...
Смотри в новом сезоне на СТС комедийный сериал для всей семьи!

В ролях: Андрей Леонов, Мария Семкина, Александр Олешко, Катя Старшова, Даша Мельникова, Настя Сиваева, Мирослава Карпович, Лиза Арзамасова

Группа «Uma2rman» сочинила песню про Сергея Васнецова, Машу, Дашу, Женю, Галину Сергеевну и Пуговку – главных героев нового ситкома СТС «Папины дочки», который выйдет в эфир в начале сентября. Песня получилась легкой, веселой и ритмичной – ну, прямо как сам ситком!

Напомним, что по сюжету на руках у практикующего психотерапевта по вопросам семейных отношений Сергея Васнецова, которого бросила жена, осталось пять (!) разновозрастных дочек. Нелегкую задачу предстоит решить отцу-одиночке, ведь дочки у него такие разные.

источник

добренкий такой сериалчик!! я б сказала даж миленекий!!!

Ага, особенно прикольно, что все дочки разные - гламурная, готка, зубрилка, спортивная и маленькая ... вроде такого сериала еще не было. Посмотрю, может, серии 2-3.

Ага, особенно прикольно, что все дочки разные - гламурная, готка, зубрилка, спортивная и маленькая ... вроде такоо сериала еще не было. Посмотрю, может, серии 2-3.
Вообще нечасто встречаются отцы-одиночки, тем более многодетные.

Мне очень нравится облюдать за совершенно разными девченками, позитивный сериальчик))) Понравилась серия, когда они отцу кушать готовили и убирались)))))))

А присоединюсь-ка я к вашей девичьей беседе...
Мне Женя нравится. Ну и Пуговка - просто прелесть.

Не шедевр. Но сериал позитивно-расслабляющий. :-)

Прикольный сериал, чем-то цепляет))
Мне Пуговка нравится. Вечно всех сдает, сама того не хотя:)

Reddy Ray написал(а):
Не шедевр. Но сериал позитивно-расслабляющий.
это точно. Очень приятный и милый сериал. Девочки все просто прелесть... такие разные и при этом умудряются еще как-то вместе более или менее мирно уживаться. :D

:(К моему большому сожелению мне не удаётся посмотреть этот сериал больше одного раза в неделю.

64f2d8dff4b4.jpg

Да, сериал действительно хороший. Легкий, веселый и актеры играют замечательно. А Пуговке Respect!

Не смотрели? Тут была серия про готов:-)
Хорошо обыграли:-)

Леонов на отца своего похож (Евгения Леонова), он до этого сериала мало где снимался, по-моему, но мне как актер он нравится

Иногда смотрю с огромным удовольствием. Все-таки после многократных повторов "Няни" и "Кто в доме хозяин", появилось что-то свежее.

Хотя, как я понимаю, это тоже ремей какого-то зарубежного сериала?

Посмотрела парочку серий(случайно попала) и меня этот сериал почему-то не зацепил...Не знаю почему,но мне не понравился этот сериал

Бывает удается посмотреть. Хороший сериал. Главное легкий и позитивный, за пол часа за которые он идет забываешь о проблемах и с удовольствием смеешься. Из дочек нравится Женя, ну и еще компания Васнецова -Анотнова, такие кадры! ;)

Прикольный сериал, смешной. Больше всего нравится Пуговка, прикольная:).

Назад
Сверху