• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение ВОСЬМОГО сезона

Гера

Ассоциация критиков
Восьмому сезону быть, но по всей видимости это будет последний сезон сериала.

Сегодня из США пришла печальная новость. И хотя она еще на уровне слухов, официального подтверждения нет, сомневаться в достоверности не приходится.

Сериал «Отчаянные Домохозяйки» закрывается. Создатели шоу объявили о том, что восьмой сезон станет для сериала последним. Представители телеканала ABC должны заявить об этом уже в это воскресенье. Так же, по последним новостям, из сериала ушел его создатель Марк Черри. 25 сентября, выйдет первая серия сериала без его создателя у руля. Однако, бросать на произвол судьбы свое детище Черри не намерен. Он будет присутствовать в шоу в качестве консультанта. А освободившееся от ОД время посвятит созданию новых сериалов.

Отчаянные Домохозяйки закрываются

По последним данным, сериал «Отчаянные Домохозяйки» с 2006 по 2010 годы был самым популярным комедийным шоу в мире! «ОД» показывают в более 70-ти странах и его аудитория зашкаливает. Поэтому, думаю, новость о его закрытии расстроит не один миллион его поклонников.

Информацию в своем твиттере подтвердила исполнительница роли Рене, Ванесса Уильямс:

0_62fe8_1df3d976_orig

Слухи являются правдой. Этот (восьмой) сезон сериала ориентировочно последний. Горжусь тем, что я его часть.

Источник: mydimka.com

ну и славненько - 8 сезонов это вполне приличный пробег куда уж больше выжимать

Я вообще удивлен, что будет восьмой сезон. Учитывая, что даже Марк Черри уже покинул сериал.

Гера
Марк не покинул сериал. Он совмещает работу в ОД с попытками хоть кому-нибудь сбагрить свой "Hallelujah".

Был режиссером, стал консультантом (даже не продюсером). Мне кажется это говорит само за себя.

Первая серия мне очень понравилась. Хороший старый юмор, и концовка заитнриговала.

Постер заключительного сезона

462f4eb3dd8c.jpg

Жду не дождусь озвучки!

Посмотрел первую серию - посмеялся от души. Было приятно вновь увидеть этих старых кляч.

во второй серии 8го сезона друг-полицейский Бри говорит ей,что нашли тело, ну и начинается эта история с машиной... вот смотрю 6ю серию, новый сосед хочет что-то построить в том месте, где они закопали тело и Бри с Габби очень переживают по этому поводу, Бри пытается его отговорить. Но почему? ведь тело уже нашли во второй серии... или может я что не так поняла.. я смотрю на английском и не всегда все понятно... разъясните, пожалуйста!!!

во второй серии 8го сезона друг-полицейский Бри говорит ей,что нашли тело, ну и начинается эта история с машиной...
Там была похожая история, но он нашел труп другого человека. Полицейский-любовник просто сказал Бри, что нашел труп и она его спросила, как он его нашел и тот начал рассказывать свою тактику о том, что нашел заброшенную машину в городе (с номерами другого города [штата]) и начал разузнавать о хозяине этой машины и так наткнулся на этот труп хозяина этой машины. После этого Бри и Габи пытались скрыть машину "своего" трупа, чтобы их убийство не раскрыли по той же цепочке.

После просмотра восьмой серии: полицейского пора убивать.

Чего-то сериал совершенно отсутствием логики и предсказуемостью стал раздражать.. Особенно в связи с Сюзан - то рвалась свой дом вернуть, а то ни с того ни с сего в НЙ готова отправится... При этом ни одной предпосылки на то , что ей мир посмотреть и себя показать хочется нигде не было...
Опять вылезла эта самоубийца, хотя каждый сезон обещают, что все "меня в сериале вы не увидете никогда"....
В общем, раздражает... Чака наверняка австралиец сбил и то не насмерть :( Бри точно спасет Рэне, тк она за ней точно побежала следить
Из чего они все не дружат - вообще какая-то загадка...

Ну вот и закончилось все... Это было так долго, однако; можно сказать, я выросла на этом сериале. :) Ну ничего, можно подождать им немного и открывать сериал "Другие Отчаянные домохозяйки". Еще на 8 сезонов. И чтобы та, которую показали в самом конце, застрелилась. Преемственность, так сказать.

Кстати, заметила, что некоторых людей, что показали в конце уже не помню. Хотя выглядят знакомо.:loss:

Я тоже решил досмотреть, последние три дня просматриваю по 2-3 серии в день. Пока на 17 или 18 серии.

Кстати, по-поводу новых домохозяек. Марк Черри в следующем сезоне (осенью) выпустит новых домохозяек. Только теперь они называются Коварные Горничные или как в других вариантах Опасные Домработницы(Devious Maids). Сериал уже во всю снимают, в сети полно кадров со съемок. Ева Лонгория также снимается в новом сериале Марка.

985399.jpg

985398.jpg

985402.jpg

985404.jpg

Последнее редактирование:
А вы слышали, что актриса, которая играла бабушку-соседку, которая взяла вину на себя, умерла от рака через пару месяцев после выхода финала? :(

Наконец-то отмучили этот сериал. Конец уже с трудом заставляла себя смотреть тк нелогичность происходящего, отсутствие стабильности и какого-то реализма в конец доконала. ДАже ни капельки не жалко :)

Назад
Сверху