• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Операция "Цвет нации"

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала

Alarika

Участник
Вчера была первая серия. Жалкое подобие на "Дети шпионов". Кто смпотрел и ваши впечатления?

Еще только начало... сюжет не ясен... смысла не прослеживается... ПОГЛЯДИМ и УВИДИМ!!!

Эээ, не видила, но судя по рекламе и вправду "Дети шпионов по-русски".

Оу.. Ну посмотрела я этот сериал...
Дети шпионов, чесн слово. крутые донельзя... просто.
нет, ещё во вчерашней серии. Идёт дамочка-освободительница, хый левой, хый правой. Все мужики в ауте. Нет, что вы! Матрица от-ды-ха-ет, Джеймс Бонд тоже посапывает, даже не знаю что ещё сказать. Глупо всё это. Я даже не смогла досмотреть.
смотреть....
не не буду устраивать сеанс мазохизма
Да. Это точно.

Смотрю сериал с первой серии. Пока все очень нравится. Не согласна, что это жалкое подобие "Детей шпионов". Это не тупая американская комедия, а драма, наша русская реальность!

~Helena~,
наша русская реальность
реальность? :lol: Вот бы мне такую реальность...
Нет, реал там сплош и рядом... :lol:
Там на самом деле, всё раздуто до фантазий, в настоящей жизни, такое вряд ли было случилось. Ну говорю опираясь на серии, которые смотрела.

ой... по реклме мне даже уже не тянет смотреть... детишки, бегающие по экрану, в надежде, что они властители мира....оооо.... не надо такого...

А мне вот у них эта...Дуся нравится...как посмотрю на неё, так сразу реветь хочеться.

Мне вообще сериал нравиться.Не сказать ,что тащусь по нему,но все же:)Милый.

Да... разочаровалась я, так разочаровалась! Ожидала большего. Действительно, жалкое подобие "Детей шпионов".

AnnaBoss написал(а):
реальность? :lol: Вот бы мне такую реальность...
Нет, реал там сплош и рядом... :lol:
Я что-то не поняла, о какой реальности ты мечтаешь? О беспризорщине?
(Оглянись вокруг, неужели не замечешь беспризорников, которые никому не нужны, в первую очередь государству).
Или о сиротстве при живой матери-алкоголичке? Господи, да это сплошь и рядом. И смешного в этом я ничего не вижу. Именно об этой реальности я и писала.

~Helena~, да, об этом я знаю. (Ну твои слова про беспризорщину) Но они этого не доносят. Единственное что в этом сереале хорошо показано - какие дети крутые и прочее. Если брать эту тему, тут можно хорошо поразмыслить, но создатели серика и актёры этого не сделали. По крайней мере, так показалось мне. Смысл и то что хотел донести режиссёр, сценарист и другие, тут не просто было понять. Ну не то чтобы, всё тупо и глупо, просто безлико. Однообразно. Каждый раз можно примерно сказать с самого начала - чем всё кончиться.

AnnaBoss,
В общем-то я с тобой согласна. Но, когда изначально симпатизируешь главным героям (а мне они все нравятся), как-то не особо обращаешь внимание на остальные недостатки фильма. IMHO.

Назад
Сверху