Sonja Naimann
Аватармэйкер
Замечательная, большеглазая очаровашка! Ей доставались великолепные роли. Я даже не знаю - она ли их делала такими или роли вылепили ее образ. Что вы о ней думаете? В каких фильмах она вам приглянулась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их нет так уж и много - Моя прекрасная леди, Сабрина, Как украсть миллион, Римские каникулы и Завтрак у Тиффани. Куда больше ролей о которых никто не помнит и не знает. Но те фильмы, что я назвала, трудно представить без неё. Конечно, сюжет Римских каникул не изменился бы без Одри, но стал бы фильм классикой жанра? А в Завтраке у Тиффани Одри Хёпберн вообще является лучшей частью фильма имхо. Если бы не её нероятная Холли Голайтли мы вполне могли бы получить сопливую мелодраму.Ей доставались великолепные роли

...я смотрела лишь несколько фильмов(Моя прекрасная леди..и еще два назввание не помню), но надеюсь посмотреть и остальные
Очень талантливая, обоятельная, да и вообще восхитительная во всех возможных аспектах актриса!Дашшша написал(а):человек красив и внешне и внутренне и красота его совершенна.