• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение периодов

Леонсия

Жюри КВМ
Сама информация - здесь. :)

Что у вас совпадает, что нет?

Цитирование и последующее комментирование только приветствуется. :)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо большое за такую информацию))) Правда, очень полезно было прочитать... Моя искренняя благодарность, за такой труд в первую очередь)))

Невидимка
На здоровье. :) А совпадения есть? Мне просто интересно, насколько эта информация верна. :)

Ну что тут сказать? Совпадение полное. :ok: Должна признаться, я года два назад увлекалась гороскопами и знаю об этом немало, но такая точность периода порадовала! Моя племяшка - Овен I, с ее характером тоже почти все совпадает. (Уж я-то знаю: намучились мы с ней, все-таки обе - Овны! :aggressi: ) Спасибо! (y)

Информация действительно очень интересная!
Тем не менее многие Овны II достаточно сильны и настойчивы в воплощении своих замыслов, даже если они обойдены вниманием со стороны окружающих. Рано или поздно, когда все вокруг убедятся в достоинствах Овна II, он окажется в сфере повышенного интереса к его личности, и это даст дополнительный импульс для движения вперед
Никогда не задумывался, но когда прочитал - осознал, что это полностью так.. Правда, были конечно же некоторые несовпадения.. И все же, информация очень полезная и правдоподобная )

Хи-хи! Слишком похоже на правду, чтоб это отрицать!;)
Особенно про ребенка понравилось!
И советы дельные!

И да и нет... хотя больше да. Видимо 7 апреля вносит свои не большие коррективы.

Просто удивительно. Я никогда не верила в астрологию, но тут просто "весь рот открыла". Спасибо, было очень интересно!

Присоединяюсь ;) Подходит по многим пунктам. Забавно, конечно, читать и узнавать себя ))))

может, я чего-то не понимаю, но не совпало вообще ничего :) прочитала про всех овнов :)

~Severina~
О! Первый человек. :) Я уже начала бояться просто. :) У меня много знакомых Овнов, некоторые похожи, но для большинства это слишком узкая характеристика. :)

Большое спасибо Леонсие за её кропотливый труд!(y)
У меня оба родители Овны и про них всё похоже! Считаю, что данную информацию надо рассматривать в целом. Это действительно обобщённая и краткая характеристика.
P.S. Но мне не понятно... получается - Водолеи и Рыбы будут ждать целый год чтобы узнать о себе?:eek: Несправедливо...:(

Galvanize написал(а):
Но мне не понятно... получается - Водолеи и Рыбы будут ждать целый год чтобы узнать о себе? Несправедливо...
Я с начала книжку перепечатываю и, увы, не обладаю большим количеством свободного времени. :( Я и это-то перепечатала из-за невозможности к Интернету подключиться. :D
Я постараюсь выложить как можно больше до мая. Потом мне будет некогда. :(

Каждый день проверяю - не появилось ли чего нового...:(
Напечатайте про Дев пожалуйста! Вне очереди:p ... Очень очень прошу! :worthy: :essen:

Galvanize
Леонсия написал(а):
2. Информация перепечатывается из книги вручную. У меня не очень много свободного времени, но я буду стараться выкладывать каждый период тогда, когда он действует.
3. Подгонять меня бесполезно, просить нарушить очередность - тоже.
Просто это будет не совсем честно по отношению к остальным. :)

Просто есть люди которым это срочно надо, которые каждый день проверяют, такие как я, а есть те, которым особого дела до этого нет.
Но безусловно решаю здесь не я...:)

Честно сказать, мало, что совпало... Не знаю... может быть, я просто не хочу себе признаться в том, что я такая (просто эта характеристика мне не очень понравилась, если я и действительно такая... это не есть хорошо). :confused:

Вот приобрела я себе эти книги "Тайный язык дня рождения" и "Тайный язык судьбы". Честно говоря, информация скудная...:(
Может подскажете что-нибудь ещё в этом направлении? Но меня очень порадовало, что я родилась в Период Красоты!!!:jump:

Назад
Сверху