• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О чем поют симы на караоке в The Sims SuperStar?

• Автор темы Автор темы *Haunted*
  • Дата начала Дата начала
H

*Haunted*

Гость
Только сейчас в голову пришло! Давайте предпологать, о чем поют симы на карооке в Суперстаре!
1)Ballad-О любви
2)Dance-О том, что надо когда сим поет, надо танцевать
3)Rock- ???
4) Country-О деревенской жизни

Rouge добавил [date]1057852232[/date]:
Ау! Где все?

В Dance есть слово, сильно напоминающее английское-moving(двигается), вот я и решила, что эта песня о танцах.

Rouge добавил [date]1057859467[/date]:
Господи! Ниукого даже предположений нет?

Автор оригинала Dark Lordess
Rock - а про что обычно поют в роке? ;)

Ну, это смотря в каком роке ;)
Король и Шут исполняет песни на такую тему:
... Соседи не стали
Его тогда хоронить
Лишь доски достали
Решили заколотить двери и окна! ...
:lol::lol::lol:

А про что биг-бенд и кантри?
Вот мне больше всего нравиться баллады и рок!

SHALABASTYA, мне тож. Биг-бенд...
17.gif
что-то странное и неопознанное, но звучит ничего.

Chii, может быть биг-бенд, это что-то типа блюза какого-то?;)

Биг-бенд - блюз? Не верю.:) Хотя может это для симов... А какая разница, что они поют?
Имхо, Максис назвал так, что б отвязались от него, а не от того, что это правда какя-то песня *делая вид что поняла, что сказала*

Такое ощущение, что Биг-Бенд это песня из какого-то мюзикла...

Ice-Cream, ага...типа да...давайте устроим опрос, что кому нравиться бенд, рок, дэнс???

SHALABASTYA
мне больше усяго нравиЦа Рок... потом идёт Денс... потом Баллада... Биг-Бенд.... а Кантри я Ащще терпеть не могу... потому что ненавижу енту сраную музыку с самого рождения...

О чем симы поют баллады, рок и дэнс, НАГЛЯДНО продемонстрировано в видеоклипах, которые можно снимать с 4,5 звезд. Хотя конечно очень образно :) Например, в клипе-балладе декорация в виде большого экрана-сердца, на котором показывают по очереди портреты девушки, юноши, их вместе....когда в первый раз это все видишь, оч. прикольно...:)

Chii, н-да....а жаль, что не про все....а еще обидно, что биг-бэнд нельзя в студии записывать....за что этот стиль так обидели?

Хммм...я обожаю баллады и "Dance Mix ",а вот чего я не переношу,так это "Кантрии"...

мне больше усяго нравиЦа Рок... потом идёт Денс... потом Баллада... Биг-Бенд.... а Кантри я Ащще терпеть не могу... потому что ненавижу енту сраную музыку с самого рождения...
Полностью согласен(а)

Назад
Сверху