Очередной отчет из жизни Зайцев
Макс с интересом разглядывал общежитие, где ему предстояло провести ближайшие 4 года, вполуха слушая последние напутствия отца. Жаль, что мама не смогла приехать. Но все ее время теперь посвящено заботам о новорожденной крохе, так что он не в обиде. Парень тепло улыбнулся, вспомнив счастливые лица родителей и довольно агукающую Миранду. Конечно, он будет навещать отчий дом, но когда вернется из университета, его младшие братишки и сестра будут уже большими.
- Смотри, не подкачай, сынок, - голос отца оторвал Макса от приятных мыслей о родном доме. Парень кивнул, обнял Зайца на прощанье и уверенно двинулся в общагу. Занял он, кстати, комнату, по расположению похожую на бывшую Марискину. И с компьютером, конечно. По стопам матери пошел.
Учился он не менее талантливо и прилежно, чем она. Выбрал факультет психологии, подружился с профессором, который стал его наставником в учебе на первых порах. Максу тяжеловато приходилось: курсовые, занятия, домашние задания, тусовки с соседями по общаге, спортивные тренировки – все это полностью заполнило его досуг. И парню в голову частенько закрадывалась мысль: «Ну почему в сутках не 40 часов? Почему люди обязательно должны спать ночью?» И, вместо того, чтобы уютно сопеть в кровати, Макс мчался в город за приключениями. Покупал журналы о культуре (читал с удовольствием, чуть что – сразу хватался за этот журнал), проводил время в бильярдной-баре, где познакомился со многими интересными людьми.

,
Намучилась я с ним изрядно, если честно. Мой Макс оказался по характеристикам «заразой» и сразу расположить к себе симов ему не удавалось. Он все норовил поспорить, а спор – не лучший способ завязать знакомство. Тем более знакомство романтическое, о котором и он, и я грезили и во сне, и наяву. Не везло нам ооооочень долго. Я цеплялась за каждую симку на общественных лотах, чтобы рассмотреть поближе ее лицо. Но как назло попадались такие страхолюдины, что мы уже были согласны на любую мало-мальски привлекательную особу.
Как-то раз Макс приехал в свой любимый студенческий клуб, чтоб немного подзаработать денюжков игрой на ударных. У него это чудесно получалось, аж заслушалась. Какая-то девушка, ну которую мы сначала не обратили внимания, долго стояла рядом – не знаю, что ей больше понравилось: слушать музыку или разглядывать красавца Макса. Ну, ведь, правда, хорош?
Она одарила моего музыканта сотней долларов – сильно впечатлилась, наверное. Макс потом разыскал ее в толпе, отблагодарил и предложил прокутить деньги вместе.
Парочка проболтала весь вечер, потом Макс проводил ее до общаги, записал номер телефона и полночи грезил о новой знакомой. Ее звали чудесным именем – Диана. На следующий день парень предложил девушке встретиться и понеслааааааась.
Первый незабываемый поцелуй:
Первая жертва с ее стороны:
Девушка так сильно влюбилась в моего мачо, что по его просьбе перекрасилась в рыжий цвет. Правда, такой она нравилась себе еще больше, а уж нам-то с Максом как – не передать!
Первая ночь вдвоем, тоже незабываемая:
Макс безумно влюбился в свою Диану. Других девушек для него просто не существовало. Ведь он у меня семьянин. Найдя свою любовь, сразу же решил, что Диана – та самая, единственная. Она полностью разделяла его чувства, ведь в стремлении создать крепкую, дружную семью они оба совпали. Макс узнал также, что его подруга отлично готовит, обаятельна и талантлива, но денег у нее совсем немного. А так ли это важно? Ведь когда он был с ней, все заботы отступали на задний план, оставались лишь любовь и счастье. Когда же Дианы не было рядом, Макс думал о доме. Он часто созванивался с родными, получал от них письма с забавными фотографиями, поэтому был в курсе всех событий.
Дом, милый дом
В отчем доме все отчаянно скучали по Максу – звонков, редких встреч и писем Зайцам было явно не достаточно. Пару раз родители встречали сына в городе – столько было радости. В одну из таких встреч я случайно увидела, как к Мариске кто-то клеится. Жалко, не отсняла сие безобразие. Да как он посмел вообще? Была очень рада, когда моя девочка совершенно равнодушно среагировала на нахала.
А вот мои мальчишки возятся с котятами – обожаю эту фотку.
Два малыша + два малыша. И все рады друг другу. (А я так котенка хооооооочу, а завести пока не могу. Простите за оффтоп, это был крик души).
Череда дней рожденья скрасила досуг семейства Зайцев. Сначала нас порадовала Миранда, которая превратилась во вполне милую малышку.