• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мягкие игрушки. Плюшевые друзья!

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала

sacra

Почетный участник
Думаю вряд ли кого оставит равнодушным плюшевое и безобидное чудо с хорошенькои физиономиеи.Плюшевые мишки,разноцветные заицы,слоники в юбках и др. самые лучшие и первые друзья малышеи.И потом в юности эти друзья остаются нам преданы и выслушивают все наши проблемы юности и с радостью мокреют от слез девочек-подростков.А как вы относитесь к мягким игрушкам?
У меня ,например,они по всеи квартире,от мини медвежат до полутораметровои собаки,всех размеров и окрас!Я их просто обажаю!

да у меня их столко...из игровых автоматов я столько повытаскивал;)) это что то

у меня дофига игрушек но оч люблю мишек всяких:))))вообщем обажаю большие игрушки:)))но у самой такой нет :)мечтаю ))

у меня этих игрушек дофига.....но ща я в них не играю....и дарить не буду! :rolleyes: Они у меня в пакет все сложены, а самые мне дорогие на подоконнике сидят!:bunny: :bunny: :bunny:

Очаровашки *^.^* Обожаю , просто без ума от мягких игрушек . Мне их часто дарили и дарят ^___^ . У меня целая коллекция пушистых милашек , в основном , конечно же , "пресловутые" медвежата .

Мягкие игрушки просто прелесть. У меня их навалом, многие из автоматов, но я их в основном раздариваю. Иногда специально иду в магазин и покупаю какую-нибудь игрушку, рублей за 300. Больше всего наверно зайцев и медведей, обожаю маленьких зайчиков-брелков.У меня их штук 15.

А мне в основном пранм дарят мяшкме игрушки,и не каких то там мелких и лысых зверюшек а огромных и очень красивых,у меня одна только собака на диване не помещается и медведь все кресло занял.

Я обажаю мягкие игрушки.Особенно зайчиков и огромных слоников с маленькими хоботками!Милые созданья!:D

У меня сумка дома и еще сумка на чердаке, еще есть кот на год старший моей мамы

У меня есть медведь... такой большой! Он мой ровестник! А так очень много дома валяется игрушек. Люблю собачек. А еще у меня есть такой большой слон с маленькими глазками... просто суперски смотриться..;)

Обожай плюшевых мишек... Такие лапочки... У мя их три штуки....

А вообще я люблю что б эти игрушки были такими шелковистыми... и гладкими... Такие больше всего люблю..

Однажды мне подарили ужжжжжасно симпотичного мишку и я срадости ляпнула, чтобы мне теперь только таких дарили, так мне теперь чуть ли не на каждый праздник дарят маленьких мягкиих и почти всегда медведей, теперь целая коллекция 15 медведей 4 тигра 5 собак а ещё жирафы, лягушки, зайцы, уже не знаю что с ними делать.

У меня тоже колекция. Около двадцати плюшевых кроликов.

Не то чтобы собираю, но когда есть деньги, не могу удержаться, чтобы не купить маленькое чудо:). Вот только я покупаю не простых, а таких, очень мягких на ощупь, с шариками-ароматизаторами снутри. Последнее приобретение- маленькая очаровательная собачка

Когда то выигрывала по три-четыре игрушки за день... Щасс нет=) Денег не хочется тратить=) Но мягкие игрушки обожаю =)

Плюшевые мишки? Нее, лучше другие игрушки... Медведей терпеть не могу... хотя использовать их вместо подушки удобно - этого у них не отнимешшь... На прошлый НГ подарили мне серого волчонка - совершенно незаменимая вещь, как начну к экзамену готовиться, так в качестве собеседника его использую... Как слушать умеет...

Я не люблю мягкие игрушки , когда мне их в детстве дарили ... я отрывала им глаза , отрезала лапы ... и все прилагающееся , в общем и щас никто не решается мне их дарить ... хорошо делают

Назад
Сверху