• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лив Тайлер / Liv Tyler

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
A

Aragorn

Гость
Лив Тайлер,дочь солиста знаменитой группы Aerosmith.Она мне начала нравится сс тех пор,как в фильме ВК она исполнила роль Арвен,эльфийской принцессы

Привет,союзница!!!Я ее тоже обожаю!Смотрела "Ускользающую красоту" с ней?

Aragorn, ну так, тебе ж не помешало "делать всякого такого..." ;)

О Лив, в ВК она мне не понравилась совсем, в Докторе Т и его женщинах, это просто слон какой-то а не девушка
В Армагеддое - серая до жути
А вот в ускользающей красоте - она супер!

Aragorn ну она вообще "девушка в теле" была....это неудивительно...тем не менее она классная и очень даже красивая

Имхо, красивая девушка с неординарной внешностью и хорошая актриса. Кроме ВК, хорошо помнится её роль в Армагеддоне. :)

Лив Тайлер очень хорошая актриса и красивая девушка, мне она нравится уже давно!
Согласна, мне тож. Но, как knopa правильно подметила, в "Докторе т и его женщинах" она была через чур уж, так сказать, полная...

В Армагеддоне она была еще ничего.
А вот в ВК, а особенно в Докторе Т, она просто ужасна, при ее высоком росте лишние кило только во вред, она сразу начинает казаться велканшей-тяжелоателткой.

knopaДа она вообще какая-то большая...
велканшей-тяжелоателткой.
точняк!!

Falka добавил [date]1056953555[/date]:
Этак русская барышня 17-18 века....знаете они все в теле были.... вот и она...могучая..

Она просто СУПЕРСТАР! Больше всего она мне нравится в Армагеддоне, но в ВК, тоже ничего!:)

Воть вам обоина целая:)
800_1.jpg

Я сразу в ВК ее вообще не восприняла. А потом как-то прониклась. ИМХО, она сумела передать эльфийскую "дивность". :rolleyes:
Кстати, в третьей части она должна быть вообще на диво хороша.
:)

~НАТА~ , да была у нее такая роль. И не такая она и ужасная, имхо.:rolleyes:
Определенный актерский опыт, хмм.

Честно скажу, что питаю некую слабость к папе Лив!
Группу Аэросмит полюбила давно и чувствую, что очень на долго! А потом на экранах всплывает милая мордашка Лив и сразу появляется мысль, что актриса из неё хуже некуда, а лезет потому что папочка за спиной. Но... За роль в Армагеддоне я даю её 10 баллов из 10. В фильме играли ярчайшие звезды Голливуда и на их фоне она не собиралась теряться. Актрисе 10 баллов. а папочке, что такое чудо создал 20 баллов! ;)

Если учесть, что папочка узнал о своем произведении, когда произведение уже было достаточно взрослым ;)

Если учесть, что папочка узнал о своем произведении, когда произведение уже было достаточно взрослым
...и достаточно известным...и достаточно успешным...:):):)

Обазаю ее!!!!! чень талантливая, необычная, интересная....... считаю ее индивидуально красивой....... она молодец! обажаю ее роль в "Армагедоне"!

Juli Да, она именно ИНДИВИДУАЛЬНО красивая!

Назад
Сверху