• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая публика посещает Клуб поклонников Манги и Аниме?

• Автор темы Автор темы Зелгадисс
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая публика посещает Клуб поклонников Манги и Аниме?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З

Зелгадисс

Гость
Какая публика посещает данный форум?

На многих анимешных форумах видела подобные опросы. Проголосовала. Надеюсь, результаты опроса послужат еще одним доказательством того, что аниме смотрят не только дети! Хотя против того, чтобы аниме смотрели дети, ничего не имею ! :) Исключая хентай, конечно.
P. S. мне 18

Мне пятнадцать:) Видимо, я и есть дети, которые смотрят аниме - но больше мангу:)

Ну, Kassandra , ты загнула! :D Ты уже большая девочка :D
А я - то еще дите! 18 стукнуло, а веду себя, как маленькая ;)
Кстати, мы - сила!!! Пока проголосовало 4 человека, и все - 15-20 лет! :D :D :D Молодежь решает!

loveless, нэ, я тоже веду себя как маленькая и никогда не стану старше :D
Кстати, из нашей школьной молодёжи большинство максимум Сейлормун в детстве смотрело:) А есть ещё те, кто характеризует аниме как мультики по Мтиви:)

А не кажется ли вам, что разнос в 5 лет - это немало для такого голосования?
Просто потому, что большинство форумчан(не только членов нашего клуба) попадают именно в категорию 15-20...

Согласитесь, пять лет - немалый срок...
Кроме того, нельзя включать одно и то же в два разных варианта. Например, кому-то 20, и куда он будет голосовать? 15-20 или 20-25?

В общем, я считаю, что голосование построено неправильно в корне. И зачем оно вообще надо? Пусть просто каждый напишет свой возраст - и все.

Ладно, свое мнение я высказал. Теперь по теме: мне 18. Стаж анимешника - 1.5 года, первое аниме - "Корабль-призрак", мне было лет пять-шесть тогда, список просмотренного - ссылка в подписи.

Вообще, опрос можно отредактировать, указать другие возрастные группы. :)
Мне тоже не очень нравятся предложенные варианты :)

Кому-то больше 40 :surprise:
ШОК!!! Есть же люди, которые и после 40 аниме смотрят! Респект им огромный!!! :D :D :D
Хотя, возможно, этот человек просто зашел случайно, проголосовал и тихо ушел в неизвестном направлении :D (пытаюсь представить своих родителей смотрящими аниме за моим компом. Не выходит...)
А вообще очень здорово, что аниме нравится не только молодежи, а людям очень разных возрастных групп. Этому можно только порадоваться (y)

loveless Я же говорил, что анимэ - болезнь. Люди более старшего возраста имеют неплохой имунитет, но не гарантию, что не инфицируются ей. :) :) :)

Мне вот 15 лет. Дите не знаю, стаж э-э-э... серьезно год... первое аниме... не помню что из легкого кажется Сейлор Мун и Трансформеры, а из серьезного... Помоему Унесенные призраками. Это все что пока всплывает из моей пустой головы.

Baast Если хотябы это помнится, значит голова уже не пустая. :) Логично? :)

Kvant написал(а):
Если хотябы это помнится, значит голова уже не пустая. Логично?
Логично :D ! И все-таки кажется что я еще смотрела Китти и Пусси. Хотя это Корея, но все-таки кажется это были они. И по моему еще (мой самый первый и любимый) Потомки Тьмы.

Baast, "Потомки тьмы" фарева! Однозначно! Сама, правда, не смотрела, но все равно знаю, что это круто! И не спорить! :D
Kvant, я знаю, ты пытаешься заговорить нам зубы!!! ;) Оффтопишь тут (без придирок - все мы оффтопим, кто-то больше, кто-то меньше), и думаешь, что никому не придет в голову спросить, сколько же тебе лет на самом деле? :D Темка-то про возраст анимешника, так что отвечай! :p

loveless Да знаю я, что был оффтоп. (сорри конечно). Алет мне 18. Стукнуло неделю назад.:)

Хмм,пожалуй я одна из самых старых тут,но это не мешает мне любить Аниме,Хентай тем более.

от 15 до 20 это вообще полная аудитория аниме и охватывает практически все жанры
сюда и школа подходит и кавай всякий и хентай, так что похоже немного не правильно возростные категории в опросе подобраны...

з.ы. практически 20 уже =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху