Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он очень известный фотограф для моды. Пару раз он делал фото для телешоу "", оттуда я его и знаю. Там его впечатлила Мария и он пригласил сняться её на кавер журнала
А тут есть ролик того шутинга, на котором она ему так понравилась. Фотографировал в Нью-Йорке осенью под ледяной водой. Садист полный. http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/germanys_next_topmodel_staffel4/videos/videoplayer/62187/
Tsilya да, там есть маленький кусочек оттуда на 2.30 минуте.
когда он рассказывает, как он фотографировал когда-то Хайди всю ночь в ледяной воде и она была "всегда готова", терпела и улыбалась, и хвалит её, мне просто дурно становится... Не стоит фото этого суперзамечательного Рэнкина таких жертв и это нездорово, что он думает, что оно того стоит.