• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дочь моего босса" / "My Boss's Daughter"

• Автор темы Автор темы ZажигалКА
  • Дата начала Дата начала
Z

ZажигалКА

Гость
Недавно посмотрела-Рекомендую!Офигительная комедия, мне очень понравилось, а вам?

maniaka, я тоже!Эштон Кетчер-СУПЕР!

Jerry
а че-ты в мою тему не заходила тогда про него????:rolleyes:

maniaka *ругает себя последними словами* ААААААА!Я-то на 2-ую стр. на заглядываю.......
Ну ладно, поперла я в тему про Эштона..........

Jerry добавил [date]1063699711[/date]:
Не нашла.....дай ссылку......пжалста......

Я смотрела "Дочь моего босса". Хороший фильм. Можно посмеяться и хорошо отдохнуть. И Эштон Кетчер конечно сыграл здорово. Мне с ним еще "Молодожены нравятся".

прикольный фильм!
уж что только они не натворили и....бедный филин!
действительно эштон классно сыграл

Фильмак-супер и Катчер, там тоже класс! Я уже несколько раз его смотрела и не перестаю смеятся!

Да. жаль - а я вот, хоть и смотрела, но ничего уже не помню. :o Значит лучше бы и не смотреть вообще. Хоть и люблю я Эштона - но этот фильм с его участием наверное самый дурацкий. Тупая американская комедия, имхо.

А вы видели там в одном кадре, когда мышонок бежит по лестницы его рука чья-то пдталкивает? :lol: Я так долго смеялась
Фильм по 10 бальной шкале - 6

Прикольный фильм! Филин - это самый прикольный персонаж! Всем советую посмотреть!

неплохая комедия!вот второй раз как-то смотреть не хочется,но всё равно оставил приятное впечатление! Леонсия
Филин - это самый прикольный персонаж!
о-да!это точно!

Вчера посмотрела сие творение. Это ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я спокойно отношусь к тупым комедиям а-ля "Американский пирог" и прочей лабуде, но "это" - хуже некуда.

Я вчера посмотрела...мне фильм очень понравился..я от души посмеялась...Эштон классно сыграл:love:

Ой, блин, классное кино!!! обожаю))))))

Не так давно по телеку смотрел, мне понравилось. Это правда не супер-пупер комедия с Джимом Керри в главной роли, но для тупого американского фильма очень даже хорошо.. :)

Назад
Сверху