A
Ameli04
Гость
Скажите, а вот монстрики дигимоны, прототипы покемонов, тоже анимэшки? Я так поняла, это опять - таки анимэ для дитей, если это вообще анимэ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, что нет.ГОворят, что у них появилось продолжение. Это правда?
Однажды увидел по телевизору одну серию....впечатлений на всю жизнь. Это действительно для очень маленьких детей - каждую фразу повторяют 4-10 раз(для каждого монстрика)...
, но даже пять минут не выдержала
(думала сума сойду
).порой это даже к лучшемуУ нас кроме покемонов и сейлор мун ничего больше не показывают.

БобриХа написал(а):порой это даже к лучшему
а этот мультик я думаю идеальноподойдет моей пяти летней племянице..хотя даже в таком возрасте она больше Хеллсинг любит.

Ну по чему же,довольно милый сериал.Видала и похуже.за такое ордена надо давать

star написал(а):Kvant Малышка Адзуки ацтойи еще кавайно дегенеративный сериал Малышка Молоко вроде называется,про одну маленькую инфантильную девочку которая матерится как мужик.![]()
А Дигимоны всеж милашки

Детю шести лет пофигу что смотреть и как долго и как муторно. Мультик, значит мультик, аэто значит что его нужно смотреть.Iuda написал(а):Ну слайерсы ясно, они смотрятся на одном дызании, и Дигимоны - мучиловка бездонная и нет ей ни конца, ни края.