• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Братья покемонов

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
A

Ameli04

Гость
Скажите, а вот монстрики дигимоны, прототипы покемонов, тоже анимэшки? Я так поняла, это опять - таки анимэ для дитей, если это вообще анимэ.

А почему это не анимэ? Конечно это анимэ, которое я смотрела с радостью в 11 лет-)). Да, анимэ для детей.

Мне лет в 10 нравилось. Я считала что лучшеих я не найду.
Но вот в 14 лет я нашла мульты и получше =)
Наверное дигимоны это и есть прототипы покемонов

Дигимонов ни разу не смотрел, но чисто визуально я их знаю

ГОворят, что у них появилось продолжение. Это правда?

ГОворят, что у них появилось продолжение. Это правда?
Надеюсь, что нет. :) Однажды увидел по телевизору одну серию....впечатлений на всю жизнь. Это действительно для очень маленьких детей - каждую фразу повторяют 4-10 раз(для каждого монстрика)...

Как-то один раз пыталась посмотреть :) , но даже пять минут не выдержала :doh: (думала сума сойду :sick: ).

Никогда не смотрела.У нас кроме покемонов и сейлор мун ничего больше не показывают.

У нас кроме покемонов и сейлор мун ничего больше не показывают.
порой это даже к лучшему:)

а этот мультик я думаю идеальноподойдет моей пяти летней племянице..хотя даже в таком возрасте она больше Хеллсинг любит.

БобриХа написал(а):
порой это даже к лучшему:)

а этот мультик я думаю идеальноподойдет моей пяти летней племянице..хотя даже в таком возрасте она больше Хеллсинг любит.

Кого выращивает наше поколение?! :rolleyes:

star Выдержать несколько сезонов Дигимонов - за такое ордена надо давать. :)

Kvant лично я смотрела два что ли сезона. А сейчас приходится смотреть, т.к. их смотрит моя младшая сестра. Но вместе с дигимонами она смотрит Потомки тьмы, Чобитов и ее любимых Слаерсов.

Baast Ну слайерсы ясно, они смотрятся на одном дызании, и Дигимоны - мучиловка бездонная и нет ей ни конца, ни края.

star Искренне интересно, что же это могло быть-то такое чудовищное? :eek:

Kvant Малышка Адзуки ацтой
24.gif
и еще кавайно дегенеративный сериал Малышка Молоко вроде называется,про одну маленькую инфантильную девочку которая матерится как мужик.
А Дигимоны всеж милашки
digimon-06.gif
digimon-11.gif
digimon-03.gif
digimon-19.gif
digimon-20.gif

star написал(а):
Kvant Малышка Адзуки ацтой
24.gif
и еще кавайно дегенеративный сериал Малышка Молоко вроде называется,про одну маленькую инфантильную девочку которая матерится как мужик.
А Дигимоны всеж милашки

Теперь верю. КАКОЙ ВСЕ ЭТО УЖАС!!! :eek: :eek: :eek:

Iuda
Iuda написал(а):
Ну слайерсы ясно, они смотрятся на одном дызании, и Дигимоны - мучиловка бездонная и нет ей ни конца, ни края.
Детю шести лет пофигу что смотреть и как долго и как муторно. Мультик, значит мультик, аэто значит что его нужно смотреть.

Назад
Сверху