• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бой с тенью"

Dark_Angel

Постоялец
"Его воспитала Бригада. Но Артём Колчин выбрал свой путь: он стал боксёром. Теперь Артём — претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру. Но ему приходится вернуться на улицы большого города, чтобы защитить свою любовь. У него всего три дня, чтобы расквитаться с теми, кто его предал, спасти любимую от наёмных убийц и собрать огромную сумму денег."

Кто уже смотрел фильм, делимся впечатлениями!!!
Лично мне безумно понравился фильм, отличная игра актеров, классный саундтрек! Смотрела уже 2 раза..... Всем советую!!!! :sun:

Фильм крайне порадовал, понравились, как актеры, так и сюжет. Момент с Беловым очень понравился :) Смотрела фильм не с самым хорошим качеством, это разочаровало немного, как представится возможность глянуть хорошую версию фильму, обязательно посмотрю. Из 10 9. Это млин, не обычный боевик американцев, смотреть всем.

Кстати саундтрек на "Бригаду" смахивает чем-то

А я смотрела фильм в кинотеатре,поэтому впечатлений больше.Так как на большом экране все эти эфекты смотрятся намного круче.

Очень люблю фильмы такой тематики, поэтому и этот с удовольствием посмотрела!

Фильм особо не впечатлил, но вобщем то и не разочаровал. Фильм как фильм...простая истори о простом парне...имхо не стоит это все той рекламной компании что вокруг.

Мне очень-очень понравилось! Вото только там в конце есть песня "Холодная весна" называется, никак не могу её найти. Мож кто подскажет ссылочку?

Мне фильм не понравился ;)
Русские нефига неумеют снимать.

В фильме есть множество недочетов... тот же Саша Белый... в Бригаде он убил своего главного врага, а здесь тот же актер играет совершенно другого, не надо было тогда Безрукова в картину ставить, раз не нашли замену актеру, который играл Фагита. Опять избитый кадр - машины на аэродроме... сразу видно, фантазия режиссера ограничивается определенными рамками.
Охранников в банке выставили полными идиотами (прошу прощения), думаю, раз Артем раньше там работал, то и сейчас взяли в охрану далеко не менее профессионалов... а выглядит по-другому...

Что действительно в фильме порадовало, это основная тема саундтрека.
Но смотреть можно, не только из-за этого... хорошо, что сюжет присутствует, и пусть, местами неграмотно реализован.

...но... хотелось бы отметить что фильм с бригадным прошлым всё таки двинулся вперёд и "пацанских" эпизодов всё меньше и меньше, и история вобщем то про любовь. Но вот цитаты из классики выглядят искусственно и вычурно.

Так как на большом экране все эти эфекты смотрятся намного круче.
какие там нафиг эффекты??! там нет нихрена!

тот же Саша Белый... в Бригаде
дешевый, дешевый, очень дешевый понт.

Такого редкосного ацтоя давно не видывал! Так денег за билет жалко :( Не так часто выбраться в кино могу, а тут выбрался и тааак не повезло. :(

Тень, мне проще, я у друга взял посмотреть, а насчет эффектов, действительно, не было их там, если не считать разбитого стекла и замедления, когда убийца в театре стрелял из пистолета.

Хочу узнать. Я не ходила в кинотеатр, а недавно купила фирменный DVD с фильмом. Но меня напряг один момент. В клипе Сереги есть момент, когда Тема сажает Вику в такси (видимо после того как он подарил ей игрушку). Но в фильме я его не увидела. Это, что прикол создателей диска. Был ли этот момент в кинотеатре?

Lolita, я на DVD тоже смотрела, но не видела этого момента в фильме
А мне понравился фильм. Особенно фильм о фильме (как снимался). Возможно, этот фильм на любителя, но мне понравилось

Производство: Hjccbz, Шаман-Пикчерс, 2005
Режиссер: Алексей Сидоров (Aleksei Sidorov)
Актеры: Денис Никифоров (Denis Nikiforov), Елена Панова (Yelena Panova), Андрей Панин (Andrei Panin), Джон Эймос (John Amos), Александр Кузнецов, Дмитрий Шевченко
Продолжительность: 1 час 55 мин.
Жанр: Боевик

Артем Колчин был одним из многих, но он хотел славы. И он выбрал свой путь: он стал боксером. Теперь Артем претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру, Большая Белая Надежда.
Но главный бой в его жизни пошел не так, как он ожидал... Теперь ему предстоит решать свои проблемы вне ринга. У него всего три дня, чтобы расквитаться с теми, кто его предал, защитить любимую женщину от наемных убийц и собрать огромную сумму денег.
В реальном мире бьют без перчаток и без правил. Вместо ринга – злые улицы большого города. И нет рефери, который может остановить бой. Но боец остается бойцом. Он знает, что такое страх, но способен не бояться.
Он продолжает биться, даже когда надежда умерла. Счет идет на часы. И Артем начинает бой. За любовь. За друзей. За собственную жизнь.

MoviePicture7.jpg

фильм по 10 бальной шкале 8,5

Не являясь поклонником таких фильмов, скажу лишь что мне не понравилось.

Что действительно в фильме порадовало, это основная тема саундтрека.
Это точно! Мелодия очень хороша... Да и сам фильм мне очень понравился.
Не понимаю тех, кто ругает русское кино... Надо же нашему кино развиваться? А не пробуя, мы ничего не добьемся.

Мне фильм понравился. Конечно, есть перекосы: много цитат из классики, много символов... Но в целом - интересная и красивая история... Смотреть можно с удовольствием.

Вчера первый раз смотрела, и то очень нехотела смотреть думая что очередной бред..как я ошибалась....мне безумно понравился...я люблю такие фильмы, актёр очень понравился....давно меня так ненапрягал фильм....сидела и оченьпереживала за гл.героя...вообщем мне понравился!

Фильм очень и очень порадовал!
Ничего хорошего от него не ждала, поэтому затягивала просмотр до последнего. Но... фильм понравился. Действительно понравился! Минусы, конечно, есть, но все же они прошли не замеченными на общем фоне картины :D

Мне не очень фильм..сюжет нормальный,но качество ужжжасс..да и сумбурно,особенно в конце...а вот актёрский состав порадовал...хороши сыграли...
НО всё-таки:
Тень написал(а):
дешевый, дешевый, очень дешевый понт

Режиссер Антон Мегердичев начал работу над фильмом "Бой с тенью II: Реванш". Съемки продолжения нашумевшей боксерской драмы, собравшей в российском прокате в 2005 году более 8 миллионов долларов, пройдут в Москве и Лос-Анджелесе, сообщается в пресс-релизе проекта, распространенном компанией "Централ Партнершип".

Режиссер первого фильма Алексей Сидоров написал сценарий для сиквела, продюсирует проект и осуществляет художественное руководство им. В "Бое с тенью II" заняты актеры Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Иван Макаревич, Дмитрий Шевченко, Павел Деревянко, Михаил Горевой. Выход фильма на экраны намечен на 2007 год.

Антон Мегердичев известен как режиссер-документалист: на его счету такие проекты, как сериал "Российская империя. Николай II", фильм "Убить Кеннеди" и другие.

lenta.ru

Назад
Сверху