• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бедная Настя"

• Автор темы Автор темы Miracle
  • Дата начала Дата начала
M

Miracle

Гость
Бедная Настя

Ждете?

С 31 октября, по будням в 20:00

На СТС сенсационная премьера! Самый широкомасштабный совместный проект российских и американских кинематографистов!

http://www.ctc-tv.ru/ent/serial/serial1/Nastia/

Мне понравилось, по возможности буду смотреть...
Ну, во-первых, потому что дело происходит в Питере, во-вторых, потому что красивые актеры....очень красивые:) Ну, и костюмы соответственно тоже на высоте...
Вообще, люблю исторические фильмы и сериалы - есть на что посмотреть :)

Ладно, не буду говорить не о игре актерев, не о сюжете - все уже сказано ,и я с этим согласно : БРЕД.

Лучше уж поговорю о героях...
Начнем с, проси господи, Анны...
рафинированные герои
Она не просто рафинированная...она притарная...Сладенькая до отвращения... и глаза какие-то...не такие. Исполнение отвратительное ,хотя чисто внешне "ничего" ,особенно была хороша в касюме для танца семи вуалей (ИМХО).
Владимир...До не давнего времени был моим любимым персонажем...Но вот с Лизой протупил...Может это было и благородно, но глупо *ИМХО* Ну и поклялся бы ей в любви-не облез бы...Идиот...
Миша*БЕ-Е-Е-Е-Е* Вот эта фраза:
Парнишки-соплячки-любовнички, где там настоящие мужчины??
очень про него...
Цесаревичь Александр...Ну терпимо.
Натали - умничка! Мой любимый персонаж.
Принцесса Мария - КОШМАР, ужас...слов нет...Она мне жудко не нравится и исполнение отвратительное.
Лучше всего играет актер, исполняющий Забалуева. Какого мерского типа "реализовал" ,просто заглядение. От его игры душа радуется-не перевились еще отменные актеры!!!
И еще нравится актер ,играющий Карпа Мадестыча...Я с него просто плячу:D Иногда персонаж мерзкий, а в общем прикольный.
Император и императрица - замечательно подобраны актеры. Играют не очень вырозительно, зато КАК смотрятся!

Ну и под конец о наболевшем: почему Настя? А черт её знает, но уж точно не по этому:
Анастасия-Аня-Настя
ЗЫ. извините за ошибки:D

Heartressia ты тож не поверишь,у нас тоже...почти такая! Даже не почти,а такая!
стоп, а это кто? Сестра Лизы? Не помнюю..

Сибирская кошка добавил [date]1072859297[/date]:
не упоминайте! Эта писклю меня из себя выводит...ви-ви-ви,пи-пи-пи *писк пародирующий Анку*БЕсит, постоянно жалуется,все ец плохо, такая вся из себя сладенькая...фууу..бееее....а голосок этот ее...как вижу ее, так если настроение еще такое убегаю на кухню наливать нам с мамой чай!
Миша*БЕ-Е-Е-Е-Е* Вот эта фраза:
quote:

Парнишки-соплячки-любовнички, где там настоящие мужчины??
сопля!размазня, вроде и благородный,а сам по себе сопляяя!
Натали - умничка! Мой любимый персонаж
именно,гордый и независимый персонаж. По сравнению с другими,так просто чудо!Замечательная игра отмечает ее характер. главное- она одна выделяется в этом сериале из женских ролей. Прекрасно и все тут!
!SheimarDormiens наши вкусы совпадают,но не согласна с принцессой Марией,в принципе мне сам персонаж нравится,она и не притарная и не противная! Такое нечто среднее и не то и не се!
Владимир,нормально отношусь,но был лучше когда не умер его отец!
Далее, хочу добавить Андрей!Сам по себе ничего,но то что практически во всем потакает Натали иногда выводит!Тож смазливый в некотором роде!Такой каккой-то тянучий,особенно когда он давал согласие на женидьбу Заболуева и Лизки,когда ее согласия еще и не получали!
Потом,служанка их, Лена кажется...беленькая...бяка.
Забыла,бесит, что Андрей так низко поступал с Натали изменяя ей!
Сестра Лизы,по внешности мне нравиЦа,по характеру-нет. Хотя лучше во всех отношениях Анки!
Лиза, тоже нравится.так как не боится делать рискованые поступки!Маменьки не боялась!
Забалуев и карл мадестович нравятся, такие противные,мерзкие, скользкие типы.Твари и как хорошо играют прям удушить иногда хочется!:rolleyes:
Корф старший,слишком циклился на Анне,за Владимира иногда прямо обидно было. Прям молился на Анну!
Полина,кажется вспомнила,вторая служанка в доме Корфов,темненькая такая и возомнила о себе бог весть что...Нравится своей наглостью и подлостью.
Кухарка,не знаю как играет, а как актрису я ее просто люблю,во всех фильмах потому и ценю ее!
Анастасия-Аня-Настя
тут же вспомнила мультфильм-Анастасия. Там ее тоже Аней называли!

Посмотрите какой симпатяга ;) Мой любимый герой в сериале.
30_56.jpg

Народ, вы видили этих жутких фрейлин, как эти с поизволения сказать актрисы вообще попали в сериал. Этоже была не сцена, а просто ЖУТЬ полнейшая они даже посплетничать не могут перед камерой, все так не натурально, хоть Александр сцену спас. По моему субъективному мнению половину актеров на МЫЛО (чего одна Калиновская стоит).

Buka Мне показалось они стали серии растягивать. Одно прочтенькое событие может растянутся на сирии две. Например меня добило что когда Корф и Миша должны были стрелятся, Анаа ехала к ним на протяжении всей серии. По характеру меня больше всего радует Лиза, но играет лучше всех Карл Модестович. От одного его вида уже создаётся впечатление. В общем - талант.

AnnaBoss а мне и маме моей нравятся босе всех Натали и Цесаревич. Миша и Анька-2 сопли и очень поэтому подходят друг другу!А то что растягивают эт верно,за одну серию могли бы(без растягивания) кароч,все 3 бы вместились!Добил меня папаша Лизки с Софьей и Андреем...И андрей бесит,Танька-гадина,красивая и играет намана,но рушит чужое счастье((((Папаша тип такой хароший и все такое!((бесит...Но вот мать их Долгорукая ме нравицца,хорошо играет да и вообще!Натали самая сильнай характером,мне просто нравится да и внешностью. Колиновская в начале сериала нравилась,а терь вааще какая-та тормознутая и здвинутая стала!Модестович нраица и Полька ниче)))Забалуев-хорошо играет,прям отврощение к нему питаю!

Из всех больше нравится Наташа. Модестыч вообще просто супер (комик). Лиза тоже нравится, деятельная такая, ничего не боится. Если говорить в общем, то сериал нравится, несмотря на затянутость. Много действительно смешных моментов, а для меня это главное.

уу..
кароче у меня мама заказала по инету кассету "Барышня-Крестьянка" там тётка вылитая Корикова (
13969.jpg
) а я давно этот фильм смотрела, и он мне оч нравился...
и вот ща ищу для скина фотку Кориковой, и оказывается ЭТО ОНА ПРИКИНЬТЕ? :-) так что Корикова умеет хорошо играть )))

Где можно нормально скачать "Мне не жаль..."???

Princess Arwen добавил [date]1082201142[/date]:
а то скачала с главного, но она только в нете играет

Ууууууууфффффф!!!! Завтра последняя серия! НА-КО-НЕЦ-ТО!
Точно, дождались таки. С самого начала было ясно, что Настя-это Анна, иначе, почему на рекламе сериала её всегда показывали?
Анна, НУ ДУРА ПОЛНАЯ, Корф предупреждал, что если она попытается быть самостоятельной, то угодить к кому-нибудь вроде Модам Де-Боланш, ну угодила к Заболуеву, какая разница. Нет Анна решила уйти от Корфа, стать самостоятельной, ей видетели нехотелось его видеть,а только Владимир её спас, так она стазу к нему такая добрая стала, ласковая. Ну дурная, избалованая девка, че ещё сказать!!!

Алиссия Мур - естественно Настя это Анна - даже последнюю серию смотреть не хочется - уж очень долго интриговали, тянули и намекали про эту самую Настю, и конечно же самое интересное - это когда решение неожиданно и не травиально, а то что Настя - это Анна было слишком очевидно с самого начали. Теперь после истории с портретом - очевидно, что Настя очень похожа на мать Петра Долгорукого. Очевидно, что он этого очень похожего на свою мать человека не встречал или видел только мельком (поэтому Настей не может быть никто из его родных дочерей :-) ), а вот Полина уж точно хорошо с этой самой Настей знакома.
Кстати на офф. сайте уже болтается фотка с венчания Корфа и Анны.

Интересно, а кто сомневался в том, что бедная настя - это анна? все-таки жаль, что все так предсказуемо.. вот тут была идея, что неожиданно окажется бедной настей... наташа! оригинально было бы=) а еще БН-2 намечается , если кто ролик видел. я в общем-то не против, если честно, хотя бы потому, что это ссамый веселый сериал, какие сейчас демонстрируются на ТыВы=)

Ой ровно 30 минут назад посмотрела последнюю серию! Концовка надо сказать хорошая, но это конец ПЕРВОГО тома!!!!

Аа... у меня еще впереди 20 минут.. дико хочется узнать, чем все это закончится!! и что с полей и "молью с усами" будет)

конец ПЕРВОГО тома!!!!
А сколько же их всего-то?
Концовка надо сказать хорошая
Да, в принципе. Но мне жалко Натали. Все счастливы, а она, бедняжка, плачет. Ведь она же положительный герой, почему же она не обрела свое счастье в конце (или еще нет?) сериала? (сорри, телевизионного романа).

Назад
Сверху