Heartressia ты тож не поверишь,у нас тоже...почти такая! Даже не почти,а такая!
стоп, а это кто? Сестра Лизы? Не помнюю..
Сибирская кошка добавил [date]1072859297[/date]:
не упоминайте! Эта писклю меня из себя выводит...ви-ви-ви,пи-пи-пи *писк пародирующий Анку*БЕсит, постоянно жалуется,все ец плохо, такая вся из себя сладенькая...фууу..бееее....а голосок этот ее...как вижу ее, так если настроение еще такое убегаю на кухню наливать нам с мамой чай!
Миша*БЕ-Е-Е-Е-Е* Вот эта фраза:
quote:
Парнишки-соплячки-любовнички, где там настоящие мужчины??
сопля!размазня, вроде и благородный,а сам по себе сопляяя!
Натали - умничка! Мой любимый персонаж
именно,гордый и независимый персонаж. По сравнению с другими,так просто чудо!Замечательная игра отмечает ее характер. главное- она одна выделяется в этом сериале из женских ролей. Прекрасно и все тут!
!
SheimarDormiens наши вкусы совпадают,но не согласна с принцессой Марией,в принципе мне сам персонаж нравится,она и не притарная и не противная! Такое нечто среднее и не то и не се!
Владимир,нормально отношусь,но был лучше когда не умер его отец!
Далее, хочу добавить Андрей!Сам по себе ничего,но то что практически во всем потакает Натали иногда выводит!Тож смазливый в некотором роде!Такой каккой-то тянучий,особенно когда он давал согласие на женидьбу Заболуева и Лизки,когда ее согласия еще и не получали!
Потом,служанка их, Лена кажется...беленькая...бяка.
Забыла,бесит, что Андрей так низко поступал с Натали изменяя ей!
Сестра Лизы,по внешности мне нравиЦа,по характеру-нет. Хотя лучше во всех отношениях Анки!
Лиза, тоже нравится.так как не боится делать рискованые поступки!Маменьки не боялась!
Забалуев и карл мадестович нравятся, такие противные,мерзкие, скользкие типы.Твари и как хорошо играют прям удушить иногда хочется!
Корф старший,слишком циклился на Анне,за Владимира иногда прямо обидно было. Прям молился на Анну!
Полина,кажется вспомнила,вторая служанка в доме Корфов,темненькая такая и возомнила о себе бог весть что...Нравится своей наглостью и подлостью.
Кухарка,не знаю как играет, а как актрису я ее просто люблю,во всех фильмах потому и ценю ее!
тут же вспомнила мультфильм-Анастасия. Там ее тоже Аней называли!