Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vetala,
у нас в газетах писали что это русский ответ американскому "Сексу в большом городе", так что должно быть похоже, мне очень нравица, смотрю и сегодня буду=))
Когда посмотрела первую серию, сразу же сказала, что это - "Секс в большом городе" по-русски. Но мне понравилось: оригинальный юмор, Лада Дэнс очень хорошо сыграла.
[ADDED=P4eLa]1085677891[/ADDED]
Меня вообще бесят жалкие попытки русских подражать западу
Меня бесят наши сериалы и все эти слизаные ток-шоу!
Так что сериал - отстой
Помоему это пародия на Секс в большом городе. Уж больно похоже. Первую серию я пыталась посмотреть... Хватила на 5 минут. Их попытки из глупостей сделать что-то смешное сами собою смешны. Как и то что они решились переделать Секс в Большом Городе.
Короче настолько тупо, что даже смотерть не стоит, да и не хочется.
Я даже не пыталась смотреть. Однако по тому, что я урывками слышу и вижу, когда смотрит его моя мать, ничего хорошего в этом нет. Очередная пошлятина, слизанная с "Секса в большом городе". Не люблю такое.
Фильм это явная породия!Но сам режисер этого не признает,он говрит,что это что-то типо ремейка!Я смотрела только последние три серии.Есть конечно места,где можно и посемяться,но сам по себе фильм тупой,пошлый да и переигрывают очень(хотя это делают специально).Только послушать,как они там свой первый раз описывали!В "Секс в большом городе* это как-то более приличнее.
А еще я слышала,что продолжение делать будут!