• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"10-е королевство" / "10th Kingdom"

• Автор темы Автор темы [Lies]
  • Дата начала Дата начала

[Lies]

Почетный участник
Люди, кто смотрел, поделитесь впечатлениями;)!

Я смотрела и мне он очень понравился, особенна когда собака училась стать принцом.

Мне этот фильм очень нравится, прикольный и очень интересный.

И мне он нравится, очень классная сказка-)

Люди, кто знает, как называется песня, которая играла в самом начале, на заставке?

Мне этот фильм ооочень понравился! Очень интересный! Я его пересматривала 2 раза! Сюжет очень интересно продуман.А еще мне нравится в начале каждой серии музыка и заставка как появляется сказочный город. Вот это на самом деле обалденно!

Песня, если мне память не изменяет, называется I'm wishing on the star или что-то в этом роде, я где-то её скачивала.

Сюжет увлекательный,фильм ккрасивый и приятный как и все сказки.

Восхитительная и наиприятнейшая сказка, особенно нравиться волк :) само очарование и обаяние :rolleyes: отличный персонаж :p

Это мой самый прелюбимый фильм, я его обожаю :worthy:

Смотрела превый раз давно ...взяли с подругой кассету в прокате,

потом купила себе домой, чтобы не брать каждый раз кассетку из проката, со мной ее пересмотрели все мои друзья, офигительная добрая сказка, 2 кассеты 10-го королевства и 2 второй части, можно смотреть частями ...я раньше так и делала смотрела понемногу, чтобы растянуть удовольствие и хватило недели на две вечеров....

Вообще очень люблю красивые сказки фэнтази, пересмотрела целую кучу из этой серии...

Страна Фей (кстати очень рекомендую),
Путешествие единорога,
Великий Мерлин, и тд.

Фильм смотрела несколь раз. Первый раз сразу же смотрела на кассетах все серии. Добрый, милый фильм с красивой музыкой и многими моментами, над которыми можно посмеяться. Хотя и грустных моментов тоже было немало. Из персонажей больше всего нравился Волк:)

У меня обе части есть. Обожаю этот фильм!!!!!!!!! Очень интересный. и главное, его можно смотреть раз сто и он не надоест!!! Мой самый любимый фильм.

Очень прикольный и забавный фильм! Волк действительно суперский персонаж!

Уже достаточно давно видела его последний раз, но помню, что он мне очень понравился:)

Смотрела, мне так понравилось, после этого еще раз десять пересматривала. И еще посмотрю. У меня там любимыми персонажами были волк и Тони, которому вечно не везет:D... В общем, клевый фильм!

Клёвый фильм!! Ясмотрела много раз,до сих пор не надоедает=)

PS Обожаю Волка:))

Фильм умопомрачительный! Был мне прописан подругой-психиатром как психотерапевтический сеанс! Депрессию сняло рукой, появились новые увлечения! Фильм глубоко психологичный и абсолютно недетский. В Волка влюбилась раз и навсегда. Принц- душка. Папашка - уморительный. Конфликт дочки-матери показан на удивление профессионально. Ну а про стеб над психоанализом вообще молчу. Люблю издевательства над Фрейдом...

:clover:
Смотрела и буду смотреть, очень красиво…
Мне очень понравилось поющее колечко:) ну просто колобок в рамочке:)
А волк?:)такой обаятельный:)
Самый красивый момент по-моему это город Влюбленных, эти летающие сердечки…ах…и я хочу в сказку…
Еще хороший фильм "Джек и бобовое дерево" очень похоже…

Суперский фильм,могу его смотреть снова и снова :) Мне еще очень нравиться Путешествие единорога (y)

Назад
Сверху