В этой теме задаем вопросы по поиску нужных лотов и комнат, по проблемам скачивания и работе раздела.
Об установке и запаковке комнат и лотов читаем тут
В этой теме задаем вопросы по поиску нужных лотов и комнат, по проблемам скачивания и работе раздела.
Об установке и запаковке комнат и лотов читаем тут
Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.01.2019 в 17:17.
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Ищу лот или комнату, где собраны все разблокированные объекты. Может кто в галерее выкладывал или может поделиться ссылочкой?
Ева, а одной-то комнате поди все не собрать. Марина выкладывала комнаты со всеми объектами - ID Mariina321.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Женечка, спасибо большое! Пошла смотреть. А ведь было бы неплохо собрать все объекты на одном лоте. Иногда не хочется какую-то карьеру проходить, а объекты могли бы пригодиться.
Ева, на пустой лот поставь все комнаты и объедини в одной все объекты. И выложи еще раз)
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Жень, хорошая идея!
А вроде как мод был на разблокировку? Не подходит?А ведь было бы неплохо собрать все объекты на одном лоте. Иногда не хочется какую-то карьеру проходить, а объекты могли бы пригодиться.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 27.12.2018 в 13:11.
Домики и симики (TS4) -- Ночной клуб "Мрачная роща" (01.02.17)
У меня моды не работают. Только антицензор.(((
------
Объединила все карьерные на одном лоте. Если кому надо, могут найти по моему id или по названию - Карьерные объекты.
Подумаем... Мне там понравилось что возле самого большого участка стоит корабль, то есть не нужно будет выгружаться в парк, чтобы дети поигрались на корабле, если поселиться рядом. Читать дальше...
Ищу дом
В общем ищу идеальный дом с максисовским контентом, или с пользовательским, если кто-то в сети выложил единым архивом (поссылочно качать с ТСР уже нет никаких сил ).
Меблированный дом современного, либо мило-деревенского дизайна чтобы было 4 спальни (то есть 4 спальни+зал), хотя бы 2 ванно-туалетные комнаты, кухня, на лоте 30х40. Чтобы можно было где-то сзади дома заныкать ракету (сколько она там? 10 на 10 клеток?) и высадить растения. Если на заднем дворе всё утыкано ёлками, мне подойдёт всё, где можно продать ненужные растения чтобы расчистить место, главное чтобы не нужно было перестраивать дом. У меня с трудом получается это сделать и в итоге дом превращается в склад мебели, а не дом.
Бюджет 200 000 - 300 000 (да, мы богаты )
Последний раз редактировалось Feyona; 12.06.2015 в 22:13.
Юль, намекаешь на мой "Астро"? ( это я про один туалет на весь огромный дом)
Не, я про другой дом)). У меня семья зажиточная, без кодов заработали 260 тысяч, ещё и их дом стоит 210 тысяч, я хотела прикупить им что-то в пределах 250-300 тысяч, но нашла только один дом, который подходит более-менее. В остальных то комнат меньше, то один туалет на 6 человек. Я ж не просто так ищу дом с четырьмя спальнями). Или дом красивый, но с кучей кастом контента, который нужно скачать на ТСР поссылочно.
Уверена, что с четырьмя спальнями не найдёшь пользовательский. Проще самой перестроить любой дом из городка, например в Крике есть дом на горке, там семья живёт, которую можно выселить или переселить. Дом огромный, несколько этажей, подойдёт для большой семьи.
Feyona, вчера как раз видела дом с четырьмя спальнями без СС , вдруг заинтересует
Смотрела, он мне не понравился. Я вроде один нашла неплохой. А насчёт перестраивания, у меня с этим вообще плохо, я несколько домов так запортила, выходит просто ужасно. Вчера как раз скачала один пользовательский на 1 спальню, больше из-за 100 мб клёвого контента, вложенного прямо в архив. Но дом оказался бестолковым за свои 115 тысяч и с одной спальней. Сидела, строила, ломала, продавала дорогое, ибо у моей другой семьи с ребёнком тысяч 70 только наскребётся после продажи их дома. Как ты строишь дома? Рисуешь чертёж или просто из головы, что строится, то строится? Я бы твой Астро в жизни не смогла построить.
fatalist, спасибо! скачаю посмотрю. На скринах похоже на то, что мне надо, только место под ракету расчистить.
Feyona, Посмотри в галерее домик Modern Candy. Автор: SimifyMeCaptain
Там правда 3 спальни, но домик удобный, жизнерадостный и с местом под ракету, если его немножко перестроить, то 4-ая войдет без проблем
А, нет, там тоже нехватка туалетов)))
Последний раз редактировалось Alalilla; 12.06.2015 в 21:40.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015