Жду ваших симов особенно вон того мужчину)
Последний раз редактировалось Tanitas8; 19.09.2014 в 16:45.
Нравится твоя Тиффани! Сочетание темной кожи и светлых волос сногсшибательное! И родинка, и разрез глаз, и фигура. Просто настоящая красавица! Покоряет с первого взгляда, в ней сочетается несочетаемое, и в этом весь изюм.
gor2104va, мужчина тот что в шапке будет и очень скоро. Симов создала целый город, но показать их пока не могу. все зависит от моей подруги - партнера по сайту , она их оформляет для показа., так как я не знаю фотошопа совсем(
Otrava, ну красавицей ее можно назвать только в анфас. )) так как профиль далек от идеального
Зато профиль выдает этническую принадлежность. Очень интересно взглянуть как она улыбается, причем с ракурса профиля. Поскольку в четверке рот куда-то внутрь уходит, а у нее не должен.
Otrava, шутница ты однако) специально посмотрю на тифани в профиль, когда она улыбаться будет!
Последний раз редактировалось Tanitas8; 22.09.2014 в 00:58.
Я не ошиблась он очень симпатичен,а оформление вообще на высоте.Нос у него такой породистый,подбородок волевой.Характер нордический) Но веснушки дают
надежду, что где-то и он может мягко стелить.Отличный сим.
и вот симики ждут свою очередь на сайт))) Читать дальше...
Alalilla а вот и она
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015