Кстати, когда за аддон есть предзаказ и в него входят бонусные объекты, то они появляются в игре, это важный момент!
Кстати, когда за аддон есть предзаказ и в него входят бонусные объекты, то они появляются в игре, это важный момент!
Ну, всё, я Эпикгеймс прописался в моем компьютере.
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
А при чём здесь Стим? Если игра куплена в Эпиках, то через них и будет устанавливаться и запускаться. Привязывать Эпик к Стиму не надо.
Всё будет нормально если у тебя базовая игра покупная. Если бесплатная - будут проблемы с запуском игры и EA app.
Veri, в ЕА арр надо найти этот каталог среди дополнений к Симс 4 и нажать на загрузку, тогда он появится в игре.
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
А если нет кнопки Загрузить? Есть кнопка Приобрести, как будто она не куплена?
Так...
1. Должны быть установлены оба клиента: и Эпик, и ЕА.
2. В Эпике каталог должен быть куплен.
3. Нужно запустить Симс 4 не через клиент ЕА, а через клиент Эпик. После этого появится предложение соединить аккаунты. Надо принять это предложение.
4. Потом надо в клиенте ЕА зайти в раздел дополнений к Симс 4, найти каталог и поставить его на загрузку.
B Эпик, и ЕА у меня соединины, я с Эпика уже устанавливала скаченное в игру. Сейчас что-то застопорилось. Я через Эпик вошла в игру, потом вышла и в ЕА наконец-то всё появилось. Спасибо за подробный совет.
Есть ли скачанные файлы аддоны?
Darkside, здесь не обсуждается скачивание пиратских версий, если Вы об этом. И зачем Вы постите кучу бессмысленных сообщений в старых темах?
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015