Жизненные цели, дополнительные черты характера
Жизненные цели детские
Черты характера
Призовые черты характера (за баллы счастья) 1ч, 2ч
Цель "Мировой друг" - как ее выполнить
Жизненные цели, дополнительные черты характера
Жизненные цели детские
Черты характера
Призовые черты характера (за баллы счастья) 1ч, 2ч
Цель "Мировой друг" - как ее выполнить
Последний раз редактировалось Дюкаша; 12.01.2019 в 20:27.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
С жж теперь все тоже по-другому. Я своему симу выбрала цель "Независимый ботаник", и сначала цель была посадить 10 растений. Я еще подумала: что за легкотня. Но сейчас, когда я посадила 10 растений - задание выполнилось, начислились баллы счастья (или как они теперь называются) и появилась новая цель: достичь 5 уровня навыка садоводство, дать разрастись 10 растениям и собрать урожай с 20 растений.
За баллы счастья в магазине наград можно приобрести зелья или новые черты характера.
Какая-то связь с симс2, когда после одного выполненного желания жизни можно было выполнять другое. Тут они их еще и логически связали. Это приятно. Этого в симс 3 немного не хватало. Выполнил одно желание жизни и все.
Спасибо за инфу
Запнулся на жизненной цели у романтика, третий, что ли, этап - жениться на задушевном друге или что-то вроде того. Ну и как это сделать? Если прокачивать романтические отношения, то симы уже не друзья, а возлюбленные, жениться женятся, а задание не засчитывается. Значит ли это, что будущая пара должна жениться, не имея друг к другу ни малейшего сексуального влечения, но с забитой до конца планкой дружбы?
Там есть есть какой то дополнительный друг то ли "лучший", то ли "на век". Прямо сейчас не помню дословно. Т.е. в панели отношений у него два значка про дружбу. Может это имеется в виду?
тоже с этим столкнулась. Нужно чтобы симы были "лучшими друзьями" в панели отношений будет два значка - возлюбленный и лучший друг. Лучшего друга насколько я поняла можно завести только одного в этой игре (во вкладке Дружелюбно появляется опция "стать лучшими друзьями", как-то так, точно не помню), во всяком случае, мне пришлось разругаться с матерьтю моей симки, чтобы они перестали быть лучшими друзьями, и появилась опция "подружиться" таким образом с будущим мужем) Тогда засчиталось.Запнулся на жизненной цели у романтика, третий, что ли, этап - жениться на задушевном друге или что-то вроде того. Ну и как это сделать? Если прокачивать романтические отношения, то симы уже не друзья, а возлюбленные, жениться женятся, а задание не засчитывается. Значит ли это, что будущая пара должна жениться, не имея друг к другу ни малейшего сексуального влечения, но с забитой до конца планкой дружбы?
А у меня вопрос по ЖЦ Компьютерный гений. Дословно цель: "Находиться в сосредоточенном состоянии 2 часа подряд, играя в видеоигры". Там в подсказке написано, чтобы попасть в это состояние надо играть в шахматы либо читать книжку итд. Сима шахматами загнала в фиолетовое состояние "внимательность" (это ведь то?) и он часа 3 играл на компе, но цель не засчиталась... Играл с 6 до 8 утра по симскому времени точно, даже больше там было, часа три точно он сидел фиолетовый за компом, не вставая. Может перевели косячно? Что там в итоге делать то?
Heartdrive, все верно - внимательность. Сим ни на что и ни на кого не должен отвлекаться. Я дала своему гению наиграться в волю. Когда встал из-за компа, цель зачиталась. Бонусом в кабинете с компом висела картина чего-то там математическое с включенной опцией (работа супруги), так что "фиолетовость" ничем сбить нельзя было
Последний раз редактировалось Литана; 08.09.2014 в 17:26.
Heartdrive у меня тоже никак не получалась. В итоге засекла ровно два часа и после этого действие отменила. Как я поняла важно чтобы во время начала и после отмены - это состояние "внимательности" все еще имелось.
может кому пригодится
описание черт взято отсюда
Черты характера за баллы в Sims 4 (Призовые) - часть 1
Мне хочется сказать тебе так много,
А сказать то и нечего...
Забыть ту любовь и тебя на долго,
Нет ничего вечного...
может кому пригодится
описание черт взято отсюда
Черты характера за баллы в Sims 4 (Призовые) - часть 2
Последний раз редактировалось Bliss; 09.09.2014 в 10:07.
Мне хочется сказать тебе так много,
А сказать то и нечего...
Забыть ту любовь и тебя на долго,
Нет ничего вечного...
Bliss, спасибо большое за таблички, добавила в FAQ.
баллы стало зарабатывать сложнее, но при этом процесс стал интереснее, купил своему симу награду "неустающий", и он теперь вообще не спит, хотел еще взять "укротитель голода", но тогда вообще превратиться в робота или не знаю кого, а вот награда "любитель спорта" понравилась, сейчас выбрал жизненную цель "культурист", и теперь с этой наградой сим спокойно занимается пробежками и прочими упражнениями, а то пойдем бегать в парк, а гигиена быстро падает,
Otrava, и энергия падает? у меня периодически появляются зеленые стрелочки, если бы сим спал, и энергия постоянно на одном уровне, вот уже симскую неделю или больше сим вообще не спит, вот уже повзрослел до подростка (или как там называется возраст после ребенка). Кстати получив в возрасте ребенка 4 черты характера, выполнив 4 жизненные цели, действительно навыки стали быстрее прокачиваться, по сравнению с родителями сима, правда еще не все навыки проверил
wladim3, падает все, даже туалет. Просто медленно.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015