Матушка Россия (анонс)
Выходит завтра, 21 ноября
Они серьезно?
Матушка Россия (анонс)
Выходит завтра, 21 ноября
Они серьезно?
Последний раз редактировалось Niscomo; 20.11.2013 в 07:32.
Эх, добавили бы еще тройку воронных. Вернее русские сани чтобы лошадок можно было запрягать в них- вот это был бы улет!
А так красиво конечно.но мне без надобности.Экзотика для некоторых стоителей. Поздравляю тех.кому это нужно)
Неужели они решили показать то что помнят про Россию? Да и вообще интересно что это будет. И что за премиум они туда впихнут (если он вообще будет) Ну ждать не долго скоро узнаем)
Впервые хочется сказать делателям стора спасибо. И хотя наборчик может и не пригодиться, но сам факт его появления, очень греет душу. Куплю обязательно, даже если русским будет только одно назание.
еще одна неделя разочарования... так хочеца стора к аддону...
но в целом молодцы, конечно, многие ждали такой стор
gor2104va, ну там не только купала будут, я надеюсь.
Так я тоже надеюсь) Что будет какой-то премиум объект.Вот сижу и думаю что же там может быть? Как начнут матрешки продавать или самовары! Так мишка -нет, не думаю.тройка точно не светит.Чем еще матушка Россия богата? Базарами! Я смотрю разработчиков последнее время тянет на безнес.А тема какая-то царская Россия.Или все бонально строительный сет и немного одежды)
Сани были бы уместны. Не зря же там зима на картинке.
Прошлый сет содержал премиум, не стоит забывать об этом. Часто у нас два премиума подряд идет? :|
gor2104va, городок был совсем недавно, так что они физически бы не успели сделать так быстро.
Всем пьяный медведь с балалайкой и валенки вместо ласт)) Хоть бы зимней одежды наделали чтоль. Ушанку да тулуп)))
Слушай народ а пекарни входят в статистику исконно русского ? По моему нет.Амереканцы считаю,что будет пекарня.Если только черный хлеб.Его больше нигде не пекут.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015