Здесь обсуждаем один из вариантов будущего в новом аддоне: Утопию.
Здесь обсуждаем один из вариантов будущего в новом аддоне: Утопию.
ребят, подскажите, как избавица моей семье от етой дурацкой походки?!
Ия, ты уже в утопию поехала? Рассказывай, что за дурацкая походка?
ой дурацкая.... как у симов после секса вне дома)) ну или как у воображаемых дружков)
Ясно.)))
Ребята, подскажите, то что в утопии метеориты валятся это нормально? Или глюк меня настиг?
Gelcha, много метеоритов? думаю, в разумных пределах - ето нормально. там ведь генераторы обычные присутствуют. а если на каждом углу - думаю, глюк..
Tehhi, Ия, ну один-два метеорита в день. Это разумный предел или уже нет?)))) Один на наш дом прилетел. Я-то думала, уеду из антиутопии к цветочкам. А не тут то было. Каждый день трясет, да еще пожары тушим и прибираемся полдня. Фигасе утопия.
Gelcha, думаю, это глюк. У меня была похожая ситуация: я поменяла будущее на антиутопию, слетала туда, вернулась, сотворила утопию, посетила её, а потом вернулась и поменяло будущее на обычное. В итоге у симов осталась походка из утопии=(( Мне кажется, это один глюк: сохраняются некоторые признаки определенного будущего.
Gelcha, ааа они у тебя аж падают? да еще в таком количестве? а не просто валяюца? тогда точно глюк...
~Тильда~, походка достала конечно. я сняла мудлет от походки - код разраба + ctrl
Tehhi, проблема в том, что это походка у неуправляемых симов=) Мои почему-то даже в утопии подобным образом не ходили=)
Мдааа. награды нет на последствия, но ходят нормально, зато метеориты валятся чаще, чем в антиутопии. Рано я порадовалась безглючности аддона. Зато есть и плюсы. Вон какая сладко-розово-голубая радость для глаз)))
Серенаду любимой исполняет. Это конечно надо слышать)))
Otrava, нет, не давали. Он в любом варианте будущего дается? В утопии тоже?
_____
Ева спасибо. Вытащила квест через МК. Попробую справиться с бедствием.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015