Как сообщает simprograms, в итальянском магазине Alex.it появился (и почти сразу был удалён) восьмой каталог The Sims 3: Seaside Stuff с датой 26 октября.
Как сообщает simprograms, в итальянском магазине Alex.it появился (и почти сразу был удалён) восьмой каталог The Sims 3: Seaside Stuff с датой 26 октября.
Последний раз редактировалось iriko; 25.06.2012 в 18:57.
А я уж подумал, что каталог для симов с суицидальными наклонностями.
Просто поверить своим глазам не могу! Осенью 2 дополнения подряд выходят (3 дополнения за год), а тут на тебе - 3 каталога подряд (4 каталога за год)! Что с EA стряслось?
Действительно похоже на то, что усиленно спешат завершить третью линейку и приступить к четвертой. Может продажи третьей линейки начали падать... не знаю даже, к чему такая спешка.
P.S. А представляете, если еще в декабре - каталог; в январе - аддон; в феврале - каталог; в марте - аддон
Гера,
Где они столько дополнений наберут?
Ничего себе, ещё один каталог? Да, конец точно близок. В следующем году наверное увидим уже анонс четвёрки. Грустно немного.
Сплюнте!(на счёт четвёртой части) Чтоб мы хотя бы ещё год не увидели её, а наслаждались бы симс 3 дополнениями и каталогами ))
Ну да, если верить тематике каталога явно после сезонов выйдет, и возникает вопрос, можно ли верить этому сайту?!?!?!
----------
Хм до меня только сейчас дошло,что если каталог выйдет 26 октября,это получается за неделю до погоды?!! что то тут не чисто,мне кажется сайт сомнителен
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015