Какая она у тебя симпатяшка.
Я очень не люблю создавать симов в КАСе и всегда беру либо уже созданных, либо нажимаю на кости и выбираю из случайных. При этом я всегда играю один симом, а тут нужно сразу два. Долго мучился, где-же в игре достать двух симов)))) и вспомнил, что у меня есть парочка симов из базовой игры, муженька этой симки я создал самым первым, как только вышла Симс 3, а эту симку я спер у Гранта Родика, он выкладывал все семейку своих детей на оф.сайте. Помните Piper из трейлера "Симы Гранта", это она.
Гера, удачная симка однако.)))
Гера, можно у тебя попобираться? В смысле, симочку поклянчить.... Интересно же ж - от Гранта Родика!
Гера,
а что это за коробка-западня? На видео ведь явно не она, а борьба с ветром
Brovka, они есть у нас на сайте: http://sims.mixei.ru/fayly/the-sims-...rand-kent.html я их также по отдельности загружал, но нужно ковыряться в файловом архиве.
Лием крайне неуклюжий и нелепый, от чего очень забавный. Но он по-моему уже официально появился... Только не помню, где же я его видел. В Лунар Лейкс, что ли...
Видяшки
Приезжие акробаты
Моя Герл Эластичная
Для тех, кто пребывает в убеждении, что на 10 уровне карьеры Акробата, ему не хватает навыка, чтобы выступать на сцене, ну, хотя бы в парке:
1. Убедитесь, что у вас в папке Mods отсутствуют файлы:
MagicItemsFixV2.package
MagicItemsFixV3.package
PetStoreRegisterFix.package
ProdReg.package
SpellBookFix.package
TreeFruitFix.package
2. В Режиме изменения городка, на участке со сценой (на которой желаете выступить), измените тип участка: "Маленький парк"
Когда, уровень карьеры больше 1-го, опция "Пройти прослушивание" должна быть активна (если не активна - это глюк!), а вот, после прослушивания, владелец может сказать, что-то типа - "вы нам не подходите", в том случае, если опыта, действительно, недостаточно.
Виверна, у меня все эти фиксы лежат, однако глюков с навыками нет....
Brovka
Глюк не с навыками,... у ряда пользователей, существует проблема - не активна опция "Пройти прослушивание".
Я предлагаю вариант решения этой проблемы, который сработал у меня.
У тебя этой проблемы не было изначально, возможно, глюк вызывает не какой-то из перечисленных мною выше модов, а их несовместимость с чем-то еще в моей папке Mods, ну, или хз...
_________
Кстати, после того, как я удалила эти самые фиксы и зашла в свою сохраненку, у моего сима-акробата в инвентаре оказался двойной комплект "Шаров для балансировки" и "Огненных колец"
Последний раз редактировалось Виверна; 11.03.2012 в 17:18.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015