Кто-нибудь знает, как выиграть состязания по боевому искусству? Я уже в Китае кучу народу побила (карате у моего сима прокачено до 10), а квест не обновляется
Кто-нибудь знает, как выиграть состязания по боевому искусству? Я уже в Китае кучу народу побила (карате у моего сима прокачено до 10), а квест не обновляется
Наверное, это с каким-то конкретным местным жителем надо побиться. Обычно имя в задании указано и маркер есть на карте.Сообщение от Дарлинн
Дарлинн, тогда, может, имеется в виду рейтинговое состязание, на которое по телефону надо вызванивать противника?
А я по телефону вызывала, мне говорили с кем должен быть поединок, но где этот тип в данный момент находился непонятно. Пробовала дожидаться на том месте, откуда звонила, у базовового лагеря, у Академии боевых исскуств...не вышло... Пришлось его дом искать, напрашиваться в гости, там его дожидаться, и только тогда получилось вызвать его на рейтинговый поединок.
Может можно как-то проще?
Мы звонили прямо из Академии Боевых искусств и к нам приходили соперники прям туда (мы там в библиотеке дрались). Причем место это активно симами посещается так что промежуток между боями был небольшой (Звонили по мобилке)Сообщение от Verochka
как пройти турнир по боевым искусствам
Так же как и шахматный, нажимаешь на телефон, позвонить персонажу.... выбираешь меню пригласить на рейтинговый поединок... так кажется звучит.... Если есть дача, то можно прямо на дачу, если нет, то в Академию боевых искусств они точно прийдут, в других местах не пробовала... Вот отправляй своего сима в академию, оттуда по телефону вызывай и жди, когда доберутся.
спасибо!!!
Дали квест по которому нужно прокачать боевые ис-ва до максимума и разбить метеорит. Искусства прокачала, а вот что за метеорит понять не могу. Где его искать?
Вопрос отпал. Это, оказывается, одна из досок, которые разбивают руками)))
Что надо делать в Китае в задании где надо улучшить навык борьбы до 10 и уничтожить какой-то камень??? Что за камень такой?
Kaliente
И разбить метеорит. Сначала надо научиться разбивать доски.
Kaliente
Сначала бьешь доски (пробковую, дубовую и т.п. до каменных блоков, с 9го уровня точно можно разбивать метеориты, можно пробовать и раньше, но так можно разбить руку и заработать отрицательный мудлет на несколько часов).
Кстати 9го уровня хватит, как только переходишь через 9, можно бить метеорит и идти докладываться.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015