как поменять режим работы клуба?
* * *
От модератора
Типы заведений и часы их работы
Меню баров, типы коктейлей и эффект от них
Иконки баров на экране города
Что можно сделать, чтобы в клубах было больше симов
как поменять режим работы клуба?
* * *
От модератора
Типы заведений и часы их работы
Меню баров, типы коктейлей и эффект от них
Иконки баров на экране города
Что можно сделать, чтобы в клубах было больше симов
Олич, в каком-то баре в игре такая же ситуация у меня получилась - два бара, а работает только один. Бармен второго всегда зажигает на танцполе. А мне пишут что-то вроде - у нас нет бармена. Может, их надо как-то "прикрепить" к бару.
Олич
iriko
у меня так было - перестроила немного бар, поставила вторую стойку, сим приходит - бары не работают и "у нас нет бармена". пока мы там часа 2-3 поплясали, пришли 2 свежесгенеренные барменши.
так что "прикреплять" никого и никуда не надо, надо только дождаться.
winterskin, спасибо, видимо, придется брать измором)).
У меня вообще дурацкая ситуация. Построила диско-клуб, установила тип общественного лота, веревку, бары... Но в режиме просмотра города иконки заведения нет и все тут, вообще отсутствует. В барах пусто, вышибалы нет... посетителей тоже. Как-то грустно... ждать, пока они все появятся и сгенерируются? Или что-то я не так сделала?
Несколько раз перезапустила игру и все появилось)) Ура)
Чтобы было с кем тусить, нужно идти в клубы популярные и, что важно, дешевые. В дорогие большая часть народа не может попасть из-за вышибал.
Kleo Scanti
насчет дешевых я бы поспорила)) ето не РЕАЛ))) (если ты имела ввиду дешевизну услуг)
насчет "звездности" - тоже ерунда. в дешевых забегаловках БЕЗ вышибал - вполне можно тусню найти)
Посетителей нет...в начале игры немного были, а теперь только в клубах.
у меня и вечером пусто. В клубах-высотках нету народа. Хорошо хоть бармен через 2 часа дотелёпает.
поэтому полюбила бары и клубы нижнего уровня, там и народу больше и глючит меньше и муз. инструменты тоже есть. Да и звезды мои ходят туда. А в высотках только я да вышибалы с барменами.
Через телефон все эти неписи заявляют, что они заняты и не известно когда освободятся. А вот меня глюки города добили, бармены все исчезли... вернее они есть, только где-то бегают. Может даже прибежать, встать за барную стойку, мой сим при этом даже не успевает заказать напиток, бармен снова убегает... его можно остановить позвав, даже поговорить с ним, но на место он все равно не вернется. Пыталась засечь - куда они все бегут. за одним барменом. Он убежал, пробежал несколько кварталов по городу, и вернулся назад... чтобы потом снова убежать. Так что квесты о рекламе напитков нам теперь тоже недоступны фактически.
ей-богу, ИСКРЕННЕ не пойму ЗАЧЕМ вы вызываете барменов спецом!
они и так сидят в клубе, где бар-стойки есть, не поверите!
не надо никого заказывать.... мусорщики чистят мусор, а бармены наливают выпивку - БЕЗ вызовов (ежели мы, конечно, говорим о трудной судьбе симов в БАРАХ)
без обид.. но не вызываете же вы каждый раз служанку, когда ходите в туалет? и т.д и т.п...? м?
Я вообще-то имела ввиду именно тех барменов, которым полагается по штату стоять за стойкой... именно они перестали у меня это делать.
А по телефону я пыталась вернуть своего дворецкого, однажды пыталась вытащить няньку... барменам не звонила, им и не позвонишь, их нет в списке знакомств у меня. Как услугу никогда никого не вызывала из барменов, поэтому не сразу поняла.
Peta
я правильно поняла, что у тебя в барах НЕТ барменов вообще?
может, то бары без барных стоек?
вообще, барменов можно заказать как услугу (типа служанки, ДОЛЖНО в списке услуг быть)
дворецкий иногда сбегает, да... думаю, ето за пиратки или - за модов\хаков в ТВОЕЙ игре....
нянька тоже глючит?
а, может, ты новичок просто в СИМС? тогда тебя успокою - ВСЕ услуги через телефон вызываюца просто так, НЕ нужно иметь друзей в соответствующих сферах деятельности
Где-то встречала уже, как настроить тип музыки в колонке, но сейчас никак не могу найти. Подскажите, плиз А то повесила в баре, а там классика играет
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Akulina, ctrl+shift+клик или shift+кликЧитать дальше... с кодом разработчика в режиме покупки/строительства, а там должно появиться меню, где и можно будет выбрать
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015