*стоят на пороге вместе с Джасом*
Джас, ну почему сразу морду-то набьем? Читать дальше... Может, это какой-то знакомый Элли или ее родственник. Сейчас все узнаем, ты не горячись, друг.
*звонит в дом*
Есть кто живой? Выходи, мы тебя в телескоп видели
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Родственник как же. Ты смотри, что он с домом сделал? Видали мы такую родню! Он мало того, что весь дом перестроил, так уже и леек своих сюда понавез. Определенно нарывается! Давай глотнем разок и пойдем. Записку может какую напишем? Давай сейчас я ножиком на двери нацарапаю. Диктуй
Джас, ты всегда с собой ножик носишь? *коситься на перочинный нож, который Джас хищно сжимает в кулаке* А может этот мужик испугался нашего мужественного гениального вида? Тут ведь кто хочешь испугается Так... *задумался* Что б написать-то такое гениальное? Ага, придумал. Пиши: "Здесь были Майкл и Джас". И вот прилепим еще лист лаврушки, у меня с собой в кармане случайно завалялся))
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
*Старательно выводит надпись, быстро надоедает, поэтому портит гениальность фразы, сокращая ее до "здесь были мы"*
Давай лаврушку.
*Пришпиливает листик ножом к двери*
Слушай, может мы в бассейн?.. Нет? Ладно, пошли тогда. Но я за ним еще послежу!
*Уходят*
*Энди с удовольствием достал ключ, чтобы открыть дом, но вдруг заметил на дверях выцарапанную, по всей видимости ножиком, надпись:"Здесь были мы". Он рассмотрел повнимательнее это произведение тонкого ума и незыблемого творчества, затем достал один из своих любимейших ножиков, ведь для такого дела не жалко, и выцарапал чуть ниже "Аминь". Лен отошел на пару метров, пригляделся, потом слегка подравнял буквы и с одобрением сказал: *
- Неплохо!
*Парень мило ухмыльнулся и зашел в дом*
*Энди вышел во двор, чтобы скурить последнюю сигаретку и полить цветочки, настроение было, располагающее к этому. Недалеко от двери он заметил парня, хохочущего парня. Кажется, он его уже где-то видел. Энди подкурил сигарету, и с наслаждением сделал первую тягу.*
- Чем могу быть полезен? - незадачливо обратился он к парню.
Тут полно интересных местечек, например спа, там сауна есть. Девчонки частенько туда наведываются. Ещё дискотека.. Но если тебе нужна аудитория, то лучшего места, чем погребок, придумать сложно. Кстати, кто тебе дверь изуродовал? Порча личного имущества просто обязана караться. У нас в городе и полиция имеется, на предмет штрафных санкций.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015