Так, замерли на секундочку, Тата, а тебя это тогда касается больше всех! *фотографирует и отдает фотоаппарат владельцу*
Лил, уже устроило!)) *присаживается на траву давая дама расположиться на одеяле* Джек, а музыку ты нашел то что надо! Супер!
*замирая для фотографии, потом вставая и беря фотоаппарат*
Спасибо Ник!
Лили, *наигранно плаксивым голосом, с периодическими остановками, что бы не засмеяться в голос*
ты не представляешь! Ив, меня вчера бросила, сбежала! Читать дальше... Оставила меня наедине с Брайном. А я такие "мучения" перенесла! Читать дальше... *делает скорбную мину, но неудержавшись смеётся, закрывая лицо руками*
А ты как? *хитро глядя на Лили* Ходят слухи ты переехала?
Ник, походные песни! На природе они действительно кстати!
*слушает разговор девушек* Переехала?) Лилиан, и куда же?)
*насмешливо оглядывает Ника, пристукивая туфелькой по траве*
Ник, ну что я могу сказать - вау! И не говори, что ты парикмахера сменил! Признавайся - на большую охоту вышел?
*смеется* Тата! Могу представить себе, какие неприятности могут быть от Брайана.
Да, ребята, я переехала. Скажем так - получила предложение, от которого не смогла отказаться. Ник, не кокетничай, прекрасно понимаешь, что к Севе.
Таточка...прости. Просто я была уверенна что Брайн тебя одну не оставит и ни чего плохого тебе не сделает.Читать дальше...
Лил, признавайся чем секрет твоего свечения?! Ты так замечательно выглядишь?!
Джек,а мне яблочко?! Я тоже хочу!
*удивленно смотрит на Лили* Какую охоту?!) Ты о чем?!))) А парикмахера я действительно сменил!)) Меня Джейн подстригла)) Хотеля с самого начала топором меня подстричь, но потом передумала! Так я и не кокетничал... Откуда мне знать что с тобой...ты ведь даже не звонишь! Просто интересуюсь...Рад за вас))
Тата, что случилось??? *смотрит что девушка о чем то тревожится*
Привет, Киану!)) *обращается ко всем* А вот и живая музыка пожаловала!)))
Иви, дорогая, да никаких секретов - просто настроение прекрасное.
Таточка, так, значит, проводы были не совсем? Ну ладно, тогда не будем это вспоминать.
*смеется*Ник, я слишком хорошо тебя знаю, но в качестве особого одолжения сделаю вид, что верю. Ну, ты тоже не очень торопился позвонить, не так ли?
Здравствуй, Киану.
Привет Киану, присоединяйся к нам! Очень рада тебя видеть. Видела тебя вчера на свадьбе в толпе, ты был так увлечен...что не решилась тебя отвлекать.
*с хрустом откусывает яблоко* Вкусненько! А теперь ты! *отдает половинку дольки Джеку*
Лил, я очень рада дорогая! *внимательно слушая разговор девушек отпустила глаза вниз*
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015