У меня 845 мегов. и еще куча сим паков
У меня 845 мегов. и еще куча сим паков
У меня почти гиг . И это при том, что у меня там в основном сторовский контект - я вытащила паккэджи из симс3паков. Симс3паков у меня счас нет вообще, лаунчер после установки "современной роскоши" совсем сдох.
у меня 1.5 гиг, тоже считай один стор)
После переноса файлов *.dbc - 615Мбайт.
440 мегов, из них 330 - стор, остальное в основном прически.
сейчас порядка 719мб
Из них 18.1 мб - кастом
15.3 из кастома - это кожа
Еще 2.2 - ползунки-слайдеры
Еще какая-то мелочь фиксы
Остальное все порядка 700 мб - сторовский dbcss пока лишь
Блин, че ж у меня так много-то? Я что-то не так делаю? Я еще думаю, что-то игра у меня подвисает... Вроде и качаю по минимуму - у меня только слайдеры, несколько причесок и шмотки, конвектированные из симс2 H&M Fashion.
*ушла в очередной раз чистить папку модс*
У меня в Mods 566 Мб, все целиком прически, а в DCCache - 912 Мб.
У меня Mods-748 Мб(из них папка dbcss-634 Мб и папка Packages-114 Мб).
У меня Mods- 1,86 Гб (из них папка dbcss-724 Мб, прически 967 Мб остальное по мелочам) папка DCCache после стаффа- 56,8 Мб. Надо почистить, но пока руки не дошли. Хочу в папке dbcss оставить только стор, остальное вернуть в DCCache.
у меня её нет.
bormor, и тебе не скучно играть? Может быть у тебя все в симпаках?
А я играю во вторых В третьих мне действительно стало скучно. А контент со стороны ставится через левую пятку (правая занята - ею полагается бить в бубен), вылетает после каждого патча и вызывает ошибки в игре. Оно мне надо?Сообщение от Чупакабра
Я не компьютерный гений, чтобы лазить с отвёрткой в настройки, создавать папки и переводить файлы из формата в формат, я обычный пользователь, который хочет после трудового дня посидеть перед компьютером и немного расслабиться. Вторые симсы, по крайней мере, продукт завершённый, работают без сбоев, а предметы и моды в них добавляются одним кликом. Ну, есть экран загрузки, так и что, нам не привыкать.
Выйдет новый аддон - вернусь на время к третьим, посмотреть, что там и как. Но голову даю на отсечение, политика компании в отношении пользовательских материалов останется неизменной, разве что ещё ужесточится.
Mods-1.1 гега,Downloads-4 гега.
Mods 1.22 гига, Downloads 1.11 гига, и собираюсь организовать очередную закачку, а то мне уже маловато...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015