Последний раз редактировалось Akulina; 06.06.2021 в 13:27.
Жень, у меня еда просто в багаже лежала. Моя симка ничего сама не давала, всё произошло авоматически.
Akulina
Просто сим, без потребностей в сне и туалете, и сторонящееся огня))
Другие симы реагируют нервно, Мортимер Гот как-то через весь город бежал чтобы высказать как мы ему противны)
И домашние тоже постоянно забывают что мумие вобщем-то дружественное, бросают все дела и выказывают отвращение, у каждого появляется то самое желание мумию побить:
А он просто хотел посмотреть игру в шахматы))
Бедный мумий, аж жалко его А сделать его нормальным симом никак нельзя? Поди еще и бессмертный?
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Akulina
Да вроде не бессмертный, возростная шкала ползет, от огня погибнуть может, и среди редких фотографий есть вариант фотографии призрака мумии.
Хорошо бы если бы была возможность очеловечить, но я такой не знаю))
А так даже самая близкая его подруга вскакивает среди ночи в ужосе когда он просто мимо к холодильнику идет xD
А как вы мумию получили? У меня ни в одном из собранных саркофагов нет ее
Marietta, саркофаг должен собираться из частей саркофага с останками мумии х))
Еще пишут что можно положить пять каноп в саркофаг и получить мумию :
Читать дальше...Может быть мумии вовсе не кажутся вам страшными? Возможно вы бы хотели пригласить к себе домой свою собственную мумию? Отыщите в египетских гробницах все части саркофага королей и вы сможете собрать его у себя дома. Также вам понадобятся 5 каноп. Поместите канопы внутрь саркофага. Если ваше подношение принято, саркофаг распахнется и из него выйдет мумия. Она вся ваша!
Большое спасибо, у нас уже два собранных саркофага, один в Египте на даче, один дома, все осматривали и не знали, как-же вызывать. Канопы тоже собраны. Урааа, пойдем приносить дары, правда пока только в Египте, а потом посмотрим, нужна ли она дома, у меня сим впечатлительный...
Ну вот и наша мумия мумия.
Сложили канопы в багаж, появилась функция на саркофаге "Призвать мумию". Канопы сим забросил и чего-то пробормотал
Довольно веселенькая мумия не заставила себя ждать, однако сим был недоволен
А после того как подружились появилось желание победить мумию. Да, мумия женского рода, хотя зовут Ламозис Тутрахамон2.
Что еще заметила, симка как-раз очень радуется мимии, постоянно хлопает в ладоши и радуется. Но когда они обнялись, симка побежала в душ и прям в одежде быстренько ополоснулась.)
ordinary1 Еще раз, спасибо.
Судя по приключенческому аддону, симс 3 продолжает традицию симс 2 добавлять вместе с аддонами фантастических существа, новые виды вуху и смерти.
Новые существа теперь мумии.
Мои симы с ними еще ни разу не сталкивались, поэтому я хочу узнать о них побольше. Где водятся, какие самые опасные и т.д. Интересно же
Я пока только в Китае более-менее разгулялась. Мумиё встретила только в Брюхе дракона (интересно, что делают египетские мумии в Китае). Три мумия. Одно наложило на мою симку проклятье, но она отомстила и за один вечер нагнула всех троих включая кошмарного царя Как-его-там. Напасть на мумию нельзя. Она нападает если подойти к ней поближе, а так просто ходит туда-сюда издавая странные звуки.
Понравился эффект при наложенном проклятии. Сначала всё как будто пронизано прозрачными лучами (долго не могла сообразить что с освещением))), а когда остаётся несколько дней до смерти начинают периодически сгущаться сумерки О.о Жють, в общем.
Перепощу сюда)) Инструкция как заиметь мумию в домашнее пользование:
UPD: канопы должны лежать в багаже сима, на саркофаге должна появиться фунция "Призвать мумию"
Может быть мумии вовсе не кажутся вам страшными? Возможно вы бы хотели пригласить к себе домой свою собственную мумию? Отыщите в египетских гробницах все части саркофага королей и вы сможете собрать его у себя дома. Также вам понадобятся 5 каноп. Поместите канопы внутрь саркофага. Если ваше подношение принято, саркофаг распахнется и из него выйдет мумия. Она вся ваша!Что вам следует знать о мумиях. Мумии не могут зачать ребенка. Мумии не могут бегать. Нервные и трусливые симы боятся мумий. Но у мумий также меньше потребностей чем у обычных симов. Им не нужен сон (в конце концов, они и так уже долго спали) У них нет потребности в туалете. Они могут развивать навыки, общаться, работать.. в принципе как любой другой сим. И живут они дольше.
И на последок: берегите мумию от огня. Если мумия загорится, она сгорит, и все, обратного пути нет.
А меня интересуют способы, которыми от проклятья можно избавиться, кроме как попросить у сфинкса.
Наш домашний мумий:
Читать дальше...
Проверено, мумии на мумий не нападают
Читать дальше...
Вот так воротит нос от мумии любой, даже не нервный и не трусливый сим. Просто пробегал мимо, но не смог не остановитсо и не высказать презрение:
Читать дальше...
А цветок смерти при проклятии смерть отменит или нет?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015