Otrava молодец нашла таки,как долго на скринах не показывали беременных симок.Вот в статье говорилось что симка может ехать в больницу рожать что рекомендуют делать,а дома может родить только если она одна и никто не видит ее.А как долго она будет в больнице и как с ребенком будет добераться обратно домой если положем нет денег на машину(такси)и если еще и двойня
Где-то писали, что она может добраться пешком до дома) И в обеих руках по детенку тоже теперь можно будет держать. А вот что делать, если тройня будет...)))
Такси же вроде бесплатно.
А мне интересно, можно ли будет перекрашивать беременную одежду
vivist, для третьего обещали какую-то корзинку.
Metti
В одном обзоре было, что симы будут ловить такси самостоятельно, не вызывая по телефону. И мы в этом участвовать не будем. Если хотим, чтоб в больнице родила, кликаем по больнице, а там уже она сама решает, как ей добраться. Вот только бы на улице не родила.
Ой, какая прелесть симочка, и наконец-то, действительно уж роды будут проходить как и положено - в больнице
А мне вот интересно: на картинке у будущей мамаши грудь вполне приличного размера. И притом видно, что симка не толстая сама по себе. Когда она родит и "похудеет", похудеет ли ее грудь тоже?
Думаю что тут все будет индивидуально,у них теперь больше свободы,а может симка еще и полнеть будет во время беременности или наоборот худеть.Например в симс 2 там у меня молодой -взрослый стал жить отдельно,мама была стройняшкой на момент ухода.Потом играла уже сыном и вот мама в гости пришлатакая грудастая,толстопопая.Они уже тогда менялись
А вот если тодлера научить ходить он может в город удрать?Вот в симс2 у меня тодлер выберался из дома на улицу и шлепал вокруг дома
Если это сделали похожим на жизнь, то да.Сообщение от vivist
Мне нравится. Особенно, если симка будет на ГВ! Кормит и худеет, кормит и худеет.
Интересно, нас избавят от осточертевших бутылочек или будет выбор между теплой мамкой и холодными смесями?
Реализма хочу!!!
А у меня неигровые поправлялись только если я их у себя в гостях перекормлю А вот так вот неожиданно - ни разу.Потом играла уже сыном и вот мама в гости пришлатакая грудастая,толстопопая.Они уже тогда менялись
Мне интересно, а сколько дней будет длиться беременность? И будут ли какие-то дополнительные опции для беременныхх? Во вторых симах есть 2, если мне не изменяет память
Ulla-Ho вроде бы 6 дней - так у бразильцев написано
6 дней? вот это здорово !!!!! А то трех сейчас маловато Даже подготовиться к материнству как следует не успеваешь ))))
Ну я имела ввиду новые взаимодействия с беременными - "поговорить с животиком" и "погладить животик" или как-то так, я дословно сейчас не вспомню
Это мое лбимое у беременных. Хотелось бы просто еще
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015