А мне вот еще стало интересно: что будет в Симс 3 с автомобилями? В роликах и на скриншотах они ездили, но смогут ли симы ими управлять? Или опять надо будет ждать какого-нибудь аддона типа Найтлайфа?
А мне вот еще стало интересно: что будет в Симс 3 с автомобилями? В роликах и на скриншотах они ездили, но смогут ли симы ими управлять? Или опять надо будет ждать какого-нибудь аддона типа Найтлайфа?
Говорили что машины и велосипеды будут сразу.
Где-то даже писалось, что теперь надо будет осторожно переходить дорогу, ибо сима могут задавить.
А вот недавно где-то тут прозвучало, что переходить дорогу можно будет только по пешеходным переходам. Т.е. перебежать дорогу однозначно не получится. Так где же сима задавить могут? На переходе что-ли?Сообщение от ANIRETAKE
Почему нет? Сейчас молнией убивает где угодно, даже в горячей ванне.Сообщение от Sweat
Просто это игра 12+ поэтому всё будет по правилам дорожного движения.В Америке все на инструкциях двинутые. А то опять Джек Томпсон заяву кинет на Sims.
Елка
Не, уже докидался. Пожизненно лишен права юридической практики.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ex%26r2%3Dnews
Наверняка Бен будет не только хорошим, но и законопослушным и не станет переходить дорогу в неположеном месте. Будешь гонятся за ним по всему городу, норовя сбить ?Сообщение от vivist
Вроде бы, пока машины симам будут не доступны, можно будет лишь вызывать их - придется ждать аддонов, чтоб прикончить этого самодовольного типа таким образом!) Но я уверена найдутся и другие, не менее интересные способы поквитаться с ним) Интересно, можно ли будет сбить его велосипедом?))
Мда.. если такая фигня с транспортом, то мне смысл третьих Симы уже просто непонятен - слегка подправили Симс 2 и удалили все аддоны, вот тебе и новая игрушка.((
Там будут машины, велосипеды)
Единственное, что мне не понравилось, это по поводу парковок.. Когда сим выходит из машины, она исчезает с дороги и появляется на парковке. Так нереалистично.. ((
В ролике с презентации Бена видно, что сим перешел дорогу не по зебре, так что, слава Богу, пока не будет хоть таких ограничений.
Мой сим обязательно купит себе велосипед хотя бы на первое время, чтоб быть более маневренным. Хотя, можно ли будет въехать в парк на велике? Или проехать по газону?
А я куплю симу велосипед и пускай катается, кстати, в ролике видела, что сим едет на велосипеде посередине проезжей полосы, а если за ним поедет машина, он уступит дорогу или она так и будет за ним плестись. видео (в конце ролика)
Любовь спасет Мир
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015